Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Kajdiy Den' Odno I To Je ...

energy

Recommended Posts

• Ответы 144
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Zavtra Cebursh i Del'f edut na Kresen bic, ya toje xocu poyti, esli ne protiv mojesh prisoyedinitsya.

-----------------------

mishenok ya tebya ub'yuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!

sama ne prishla da eshe i drugix podvela, a mi kak vsegda bili vmeste s Delfom - kayfovali na ves' Kresent odni mi :gizildish:

mishenok ya tebya ub'yuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!

sama ne prishla da eshe i drugix podvela, a mi kak vsegda bili vmeste s Delfom - kayfovali na ves' Kresent odni mi

Ceburash ya je ne vinovata, cto vcera udarilas' noqoy v marshrutke i seycas leju plastom s oqromnim sinyakom i porezom.

SANNY naschet piva ya dumayu problem net , a vot nad vsem ostlanim spiskom nado podumat' ...

Mishenok , ya ne znal chto s toboy proizoshlo . No mojno bilo xotya bi pozovnit' i predupredit' . Ya ved' kajetsa ostavlal svoy nomer .

SANNY lishniy raz ubedilsa , kakie ludi mogut bit' neseryoznie . Mne nikto ne pozovnil i nichego ne skazal . Da i s pogodoy nam ne ochen' povezlo .

A ti ne zaviduy i v sledushiy raz ezjay s nami .

Energy ne delay skoropostijnix vivodov. a to ved' oshibit'sya mojesh.

Чебурашка u nee bila uvajitelnaya prichina ...

----------

Da mi znali chto ona ne pridet...

-----------

I potom nado bilo soobshit' xotya bi .

-----------

ona dumala chto ti i tak poymesh pogoda to bila ploxaya... ne kajdiy bi soglasilsya risknut', tebe daje povezlo :gizildish: tak kak na plyaje pochti nikogo ne bilo :luv:

tak chto ne vse tak ploxo kak kajetsya :luv:

Чебурашка eto xorosho chto otdixaete sami po sebe Ne nado nikogo i nichego jdat'

--------------

да уж нам в этом повезло :luv:

а еще в том, что мы можем отдыхать, не обращая ни на кого внимания :gizildish: это надо видеть!

С точки зрения банальной эрудиции критерии мысли не должны игнорировать тенденции парадоксальной эмоции, когда каждый индивид мистифицирует мысли сквозь призму собственного эргоцентризма. (уффффф)

С точки зрения банальной эрудиции критерии мысли не должны игнорировать тенденции парадоксальной эмоции, когда каждый индивид мистифицирует мысли сквозь призму собственного эргоцентризма. (уффффф)

Санни а теперь переведи

с точки зрения банальной эрудиции, индивид, не способный лояльно игнорировать факты, является не чем иным, как регрессивно-посттравматическим аппендиксом возникшим в теле призмоподобного восприятия человечеством своих ошыбочных умозаключений при повышении в нём адреналина.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...