Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 (изменено) Judif Хммм Это Тебе так кажется )) Справедливая Я ) Еххх ты ничего ты не понимаешь ))))) Naivnaya - A Pochemu bi i net. :DD Ya moqu sebe eto pozvolit:)))))))))) Изменено 4 мая, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 JudifХммм Это Тебе так кажется )) Справедливая Я )) Еххх ты ничего ты не понимаешь ))))) Ну так если я ничего не понимаю, ты возьми как справедливейшая из справедливейших и милосерднейшая из милосерднейших поясни... Разве не так добрые люди поступают? На второй вопросик ты так и не ответила, или нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Otve4u s privelikim udovolstviem.Filisofiya na to ona filosofiya. Ne kajdomu dano eyo ponyat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Otve4u s privelikim udovolstviem.Filisofiya na to ona filosofiya. Ne kajdomu dano eyo ponyat. Твой ответ наводит меня на мысль, что ты и сама не поняла, о чем писала... я бы все-таки немного поразмыслила прежде чем копировать и вставлять ту или иную фразу или абзац из нета) Ах нет, я забыла, из книги :-))) Прости, забывчива стала... Старею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Древние люди считали, что справедливость устанавливается законом. Все в нашей жизне относительно. Для одних закон суров, несправедлив, для других наоборот. Но мы продолжаем в него верить и предпологать, что с теми с кем он обошелся ужасно, он был справедлив т.к. требуя несправедливость для одних, он устанавливал справедливость для других. Мы живем в относительности ... Надеюсь теперь уважаемая Юдиф Вам стало относительно понятно. Если да, то я очень рада , если нет то поверьте Я постаралась быть как можно справедливой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Древние люди считали, что справедливость устанавливается законом. Все в нашей жизне относительно. Для одних закон суров, несправедлив, для других наоборот. Но мы продолжаем в него верить и предпологать, что с теми с кем он обошелся ужасно, он был справедлив т.к. требуя несправедливость для одних, он устанавливал справедливость для других. Мы живем в относительности ... Надеюсь теперь уважаемая Юдиф Вам стало относительно понятно. Если да, то я очень рада , если нет то поверьте Я постаралась быть как можно справедливой ))) Ты заткнула меня за пояс, о Клеопатра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 А кто устанавливает закон?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Законы устанавливают законодательство ))) Judif Справедливость восторжествовала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 А кто устанавливает законодательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Законодатели ))))) а их уже соответственно устанавливают ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Otve4u s privelikim udovolstviem.Filisofiya na to ona filosofiya. Ne kajdomu dano eyo ponyat. куда уж нам понять..не философы мы...и не гении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 СПраведливость Всевышнего - одна из сторон Его милосердия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Мой девиз делай любимым и близким всегда хорошее и даже тому кто твой враг.Бог всё видит и Он даст всем по заслугам.Мы не имеем право кого то наказывать или обвинять .Мы должны быть ко всем милосердны и справедливы Клео, видимо я не такая добрая, как ты ) У меня к каждой ситуации свой подход. Ближнего (да и не очень) я могу простить, к нуждающемуся и больным - милосердна, к друзьям - справедлива, к врагам - беспощадна (никогда не смогу простить, буду наказывать, как подвернется подходящий случай). Я считаю, что я не только могу наказать врага, но даже не имeю морального права не наказать его!!! Мы не можем быть милосердны к убийцам, насильникам, ворам и другим уродам общеcтва. Наше милосердие породит ещё большее зло в этом случае. А справедливость.. Она бывает лишь относительной. Что является справедливым для тебя, может оказатся совершенно несправедливым для другого человека. Так что все относительно. Что же касается второго воропса Розочки, считаю, что Он больше милосерд, чем справедлив ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Delisha Да ладно уж обычная Я )) Просто знаешь не люблю наживать себе врагов,а кто сам напрашивается Я от него отдаляюсь.Не хочу опускаться до их уровня и к тому же нервы себе портит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Kleopatra Не правильно подлизываешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 (изменено) Alisa не оффтоп ))))))))))))))каждый рассуждает по мере своей позиции :DD Изменено 5 мая, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Alisaне оффтоп ))))))))))))))каждый рассуждает по мере своей позиции :DD :DD В отличие от многих ..я никогда не подлизываюсь....и не льщу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 (изменено) Alisa не оффтоп.тебе кажется не чем больше заняться.в голову ничего умногo не приходит??? Изменено 5 мая, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Alisaне оффтоп.тебе кажется не чем больше заняться.в голову ничего умног не приходит??? У меня голова ломится от умных мыслей....Если я начну все мысли излогать,то все поэты померкнут.... Я всегда по делу пишу ..кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts