lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 А какую тему АЗХ? (незнаю..но сомневаюсь)) Верите..что обожаю слушать Валерию?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Тема "часто слышала...", только не в смысле привлечения внимания, действительно человек может казаться очень и очень знакомым Не верю)) Верите, что мне пора в дорогу? Р.S.: На счет сомнения ничего не поняла.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю и надеюсь что вы благополучно доедете куда надо) Верите..что ничего особенного насчет "сомневаюсь"?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Поверю)) Верите, что очень интересно узнать человека, с которым тебя ассоциируют? Практически посмотреть на себя со стороны Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) конечно верю)) (вы бы не обиделись) верите..что идентичных людей не бывает?)) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Убеждена, каждый человек индивидуален)) (нет, не обиделась бы) Верите, что приятно и поучительно было поговорить с Вами? До свидания! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Взаимно) Приятного пути) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 верите , что в сосисках всего 10% мяса ?? (((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю..) остальное..соя) Верите..что прошу чай ..не потому что пить хочется..а просто так..чтоб была полная чашка на столе? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю Верите, что жду смс? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю, что ждешь.. не верю, что получишь)) Верите.. что моим доверенным лицом.. является только отображение в зеркале?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю...в твоем стиле ) Верите, что отсутствие билетов может быть хорошей новостью? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Хорошей? Мягко..) Веришь, что жду тебя..все-таки? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю, еще как верю))) Верите, что Ля меня обожает?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Аха.. и жить не может.. просто, неделю не звонит.. или две.. а, может, и целый месяц)))) Верите, что у Вас есть шанс..понравиться ей?))) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 разве что надеть ей ведро на голову))) Верите, у меня теперь нет безлимитного телефона?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 И слава Богу.. Верите, что умеете хорошие новости приносить, когда хотите?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю))) Верите, что сама радуюсь не меьше? А то устала оправдываться "Ля, извини, работы много" Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Да, верю) Верите, что хочу доставить Вам счастье и увидится?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Не верю. Ты не способна на подобные жертвы))) Верите, что от тебя одни неприятности?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) верю о дааа словно комарик)) верите что не со зла ? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 верим,хяри ))) верите что я сегодня сколько вещи гладила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 верю конечно ))) верите , что меня достали аферистки ?? ((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 не верю,вы же сильный ,не верю ,хяри !!! верите что я не верю никому ,пока сама не проверю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 конечно верим с закрытыми глазами )) верите что опять буду не спать до 9 утра ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 потому что на работе надо ,брат надо,верю)) верите что слушаю песню грустную ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 на работе ? верю во всё что ты говоришь ))) верите в то что у меня поднялось настроение ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 не верю ) верите что я уродка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Не верю ) Верите, что сейчас улыбаюсь как дура? ))) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю . Верите , что меня отвлекают от форума ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 верим чайник на кухни верите что всё имеет начало и конец? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 верю ) конец смотря какой ,верите что я скоро приеду в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Хочу верить Верите что жизнь прекрасна ? пс. про чайник не угадал )))) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 верю конечно.Верите что я кушаю виноград,а кто тебе не даёт спать ,кошка иди собака ,ну кто ?)) поверить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 а мне не дают спать котята мои ))) а веришь , что я скоро буду купаться ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts