uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...кеф сенинди ..))))... ,....верите что могу взламывать почты ....пашталом ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 верю) верите что Уно самый сладкий на форуме?_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...)))нет никапли ...ваш Уно негодник ...неуклюжий....беспризорник ..))))) .........Хотите верьте хотите нет АЗУШКА ....гезюмюн ишыгыды форумунда ярашыгыды ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 верю,хотете верьте хотите нет,как его сообщние читаю тут настроение выше и выше,верите что мне плохо буду позже не скучай тут Уно ок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ....а что случилось дорогая ....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 верите что Камеди клаб - это очень смешно ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не верю )) шутки плоские , часто пошлят и в лужу пукают (((( а верите , что скоро исчезну с форума , на радость некоторым ?? (((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Не хачу верить(( Верите ф призракоф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 да) верите, что я люблю рок?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Неть Верите што я через недеелю перестану антифанатиравать билану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не верю ))) верите что не люблю вспоминать прошлое? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 докажешь , поверю ))) веришь , что я заБАНен на 7-и форумах ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 верю )))))))) верите что разлюбила вино? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю... теперь пиво?))) Верите, что от шампанского засыпают? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 верю))верите что скоро у меня день рождения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю... теперь пиво?)))Верите, что от шампанского засыпают? Верю ))) Теперь Белииз ) верю))верите что скоро у меня день рождения?)) Верю ) Верите что жду зарплату как чуда? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю)))) я тоже Верите, что зарплата уже расчитана на покупки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 верю )) ещё как верю ))))) верите что денег не бывает много? )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю ... почти всегда Верите, что в фильм смотрю? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 верю ) и сама смотрю ))) верите что скука может убить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Не верю)) Верите, что от безделья можно устать больше, чем от занятости? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю))) Верите, что завтра иду к зубному и не могу найти причины, чтобы не ходить? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Верю )))))))))) Верите, что не стоить так бояться, ведь хорошо обезболивают? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Не верю. А этот хруст в мозгу?))) Верите, советовать легко? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верюююю )))))))))) Верите, лучше не думать об этом сейчас ночью? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю, но не получается))) Верите, во сне видела Алиева старшего? Неплохо выглядел, кстати. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю Верите, что не люблю рассказывать сны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю))) И не надо Верите, что на форуме есть кое-кто, кто предсказывал сны, но я не могу его вспомнить?((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю Верите в сны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Иногда))) Верите, что не могу понять, почему мне снятся вечно президентыи депутаты разных стран? Даже Жириновского видела. Он и вправду извращенец)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю))))))))))) Верите, что Вы наверно слишком много думаете о них, вот и снятся они Вам? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Абсолютно нет)))) Верите, что ненавижу переезды?((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю ))) Верите, что люблю чемоданное настроение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Не верю, если это настроение посещает тебя минимум 2 раза в год)))) Верите, что надеюсь на последний переезд, а что-то подсказывает, зря?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю и понимаю Верите, что с каждой минутой погружения в ночь интернет работает лучше и лучше? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts