Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Ну конечно ))))))))) Верите, что там невыносимо жарко?))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) нет не верю бред) Скорпи:нет не верю верите что самые бредовые идеи оказались чудо-спасением ? Изменено 2 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 верю! верите в чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Фэйс - верю, так что..... isfandiyar - не верю Верите, что юмор просто спасает? Изменено 2 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) нет не верю,только лишь скрывает) верите что потерял только что последнего родного человека с форума? Изменено 2 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Не верю Верите, завтра вернется? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 нет не верю) верите чему быть того не миновать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Верю Верите, что признание кого-то родным и сожаление о его исчезновении из форума перечеркивает мнгого высказанного вами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 нет к сожалению не верю)) верите что душа человеческая противоречива? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 не верю ! Верите , что можно пойти на многие потери , лиж бы любимому человеку было хорошо ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Да, верю Даная Верите, мне пора исчезнуть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ну если спать - верю верите мне снова грустно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 верю Данусик ))..успокойся ))) а верите , что Гауди спит всего 4-5 часов , как Наполеон ?? )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ))) верю )) Вы верите в конец света? Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim1 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 не верю) а вы верите, что я вас ждал здесь? Цитата Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 верю) хотя и странно)) верите в судьбу? Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 верю иногда) верите что до сих пор глаз не сомкнул ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 да верю) верите что, надо отсеивать друзей иногда ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 это не друзья , настоящих друзей не отсеивают. верите что сегодня встречаю друга из Либанона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 верю) верите что я сделала татуаж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 не верю ) верите что у меня котлеты не развалились? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 верю) верите, что я все успела? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 верю Верите - получается наконец? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) верю ) верите, что я наконец-то нашла пояс, который мне по размеру? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 верю) верите что в выходной день работаю?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Верю =) Я тоже на работе А вы верите в то что мне 22,а у меня нет ни одного нормального настоящего друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 верю так тоже бывает )) веришь что вспоминал ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 не верю ) верите, что у меня много вопросов, которые нельзя задать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 верю что много,но не верю что их нельзя задать) верите становится интереснее?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 С кем? Не верю. Верите, что собираюсь в город, который не люблю? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) не верю верите , что "игра стоит свеч" © ? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Констанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 неа..карты раскрыты. Верите, я вас знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Меня? нЭт )) Ее...поверю. Верите, что жду завтра с нетерпением? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 верю иногда... верите напрасно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Не верю. Верите, что сегодня чувствую себя хуже, чем вчера, но лучше, чем буду завтра? ) Изменено 4 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts