FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет не верю ты хочешь задобрить верите в то что вам туго придётся на границе? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 верю, в то, что границе будет еще туже)))) Верите, что Фейс только угрожать может, а сам добряк))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет не верю,потому что ты ведЪ знаешь мой гнев веришь что буду мучать до слёз? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Не верю )) Верите, что с вами обоими было весело? Р.S.: Спасибо вам за игру, я удаляюсь.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 верю конечно,так же как и с вами )) верите в то что чудеса ещё существуют ? П.с и вам того же чистого и большого человеческого спасибо )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Верю Скорпион, сладких снов тебе Верите, что настанет тот час, когда мы поймем, что все было напрасно? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет верю в это,ибо делая что-то после завершения не жалею... верите в то что надо изливать кому-то свою душу ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Верю Верите, что не люблю быть жилеткой ибо, не умею))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 верю,просто скорее не умеешь вот и всё )) веришь в то что можно от сна удариться об клавиатуру ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 верю)почему не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 не спицца Верите, что хочу волшебную палочку?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ту палочку ,такую розовую ,нежную, а Пурик?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 нет...ту которую я ей на День рожденья пожелал. Верите, во сне вижу форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Не может быть)))) Верите, что хочу увидеть весь мир? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 не верю) верите что от некоторых форумчан у меня панос?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....ой АЗУ,ШКА...не верю ..котегорически ..))))) .......верите что я всех форумчан люблю ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 не верю) верите что я щас пойду спать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю , сама уже засыпаю ) Привет Аз Верите что я вчера ерундой страдала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Даная,не верю,палочка не с тобой разве?)),Пурик отказывалься от мягкого ,розового,живого палочки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 верите что Пурик меня щас будет вешать,лучше я сама ,своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Не верю , она уже храпака дает ))))) (Азик , что за палочка ??? я что-то пропустила ???? Верите что можно почувствовать человека всей душой .... просто общаясь с ним. даже не видя , не слыша и не зная его до этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....НЕ верю никак не утешался ....)))))))... ......Верите что у меня ушки и нос сломанные ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 С таким то характером))))))) Верю)))))))Не верю что тебе еще шею не свернули)))))))) Верите что в личных отношениях тоже требуется культура и цивилизованность? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю, обязательно Верите, что забываю обедать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю. сама такая )))) верите , что я проанализировала свое поведение и ужаснулась... ?? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю, потому что я иногда и завтракать забываю.... Верите что я могу сидеть под водой 2мин. 36 секунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Не верю)))) Верите что ничего в этом страшного нет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....НЕ верю никак не утешался ....))))))).........Верите что у меня ушки и нос сломанные ...)) Ну и зря ))))) у меня это бывает , но только к избранным ) Верю, потому что я иногда и завтракать забываю....Верите что я могу сидеть под водой 2мин. 36 секунд? Тяжело .... но почему-то верю ) Не верю))))Верите что ничего в этом страшного нет?))))) если к себе не придираться , то верю ))) верите что я с легкостью поднимаюсь на высоту 2000 м ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю...сам с легкостью поднимался на высоту 10 000 метров.. на Боинге)) Верите..что меня оклеветали?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 верю Лоббист ! )).......................пакостников нонче пруд пруди ((((( верите , что без войны нам земли не вернуть ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю... убеждена! Верите что не бывает дыма без огня?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Не верю Верите, что я сейчас спокойна как никогда? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 верю ) верите что каждый день приходится прилагать массу усилий,чтобы оставить все что было на работе , вне дома, и отключиться?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю Верите ли вы что я ухожу из форума на всегда? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 не верю ) верите что по одежке встречают? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts