ля) Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Глюк) удаляюсь) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Верю , но не позволю ! Верите , что легче найти коня . чем принца ? ))) П.С. ля) . не получится - (это не глюк) я видела и уже ответила (что со мной редко бывает)))) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю))) Верите, что лучше искать Кентавра. И мужчина в доме и скотина в хозяйстве)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Ооооооооооооо....... где бы такого найти Верю !)))) верите , что не люблю Амфитеатр и Флуд только за то , что инет черепаший ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 верю )) верите что иной раз заходишь на форум и судорожно просматриваешь список присутствующих ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....не верююю..)))))))).... ....верите ...что по некоторым юзерам по настояшему скучаю...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 верю ) верите что желаю всем спокойной ночи и удаляюсь? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....Верю ....я уже взубрил ваш график ..))))).. ....Верите что от души желаю приятных и сказочных снов ...)))) ....Верите что детей больше меня никто не может полюбить ..))) ..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Не верю, потому-что люблю их не меньще чем вы !!!! Врите , что это моя больная тема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ...Врите.......Верю верю..... ....Верите что после етого лета я больше не смогу зайти на форум ....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 не верю ,не говори так) верите что я хочу родить мальчика ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю ) Верите, что набиваюсь в гости? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Знаю))) Надеюсь, верите.. что Вас не очень ждут?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Врешь ты все Верите, сейчас кое-кому кое-что скажу и спать пойду? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Слава Богу)))))) Верите, что буду счастлива, если окажусь "кое-кем"?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....ВЕрю...... ....Верите что не могу поискать для мисси Елиота звездное небо ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 верю) поищи да мне терпеньё немножко и покой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 нет не верю) верите в то что имея миллионы быть будучи несчастным? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 смотря как их потратить,потому что когда много денег , человек не думает ) верите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю !....... в жизни комфортной и упакованной иногда не хватает маленьких ньюансов от этого и несчастья.. ( Верите что просто так ничего не происходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верю,конечно ,когда бог одно даёт а другое забирает.Верите что в бога доверия я потеряла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Не верю !!!!!!!!! Возможно в данный момент... в тебе говорит боль и ты злишься ...но при первов случае ты взмольшь о помощи никого иного как бога (имхо ) глюк )) я уже засыпаю .. верите ? )))) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 верю конечно же ) верите в то что я уже давно по ночам не сплю? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ...замечал такое по етому на етот раз поверю ...))))... ......верите что шас купаться иду ..))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю аркадаш , верю )) а верите , что я щас пойду бомбить холодильник ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ...верю.....)))....сам час назад бутербродил ..)))) ........Верите ..то уже побриться тоже успел ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю ) верите, я рада, что простудилась? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю потому что не пойдёте на работу ) верите что уже целую сутку без сна нахожусь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю Верите, что в конце концов сорветесь и будете спать двое суток подряд?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 не получаеться)) верит что карты не соврали мне ,сама смотрю себе,верите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю, что ты веришь в это Верите, что это самообман? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 не верю,там показывала что потерия близкого,от бабушки передаётсья что то мне .Это уже личное )) верите что новый мобиль вам не нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю, это так и есть) Верите, что все равно хочется? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Верю.. Верите, в Баку негде выпить кофе..без любопытных взглядов? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю Верите в то, что написано в учебниках? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts