Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 верю ))......как будто разгон набирает ))) веришь , что вирт-война с нашими "соседями" и сейчас продолжается ? ((( П.С. : ПурПур , любой сон разложу по полочкам ))) только успевай выкладывать ))) халява , кеф эля ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Верю Верите, по большому счету смысла в этом нет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 верю (((( и потому тошно жить так с позором ((( а веришь , что добро всё же победит зло ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Не верю, то есть не верю в апокалипсис, конец света Верите, что добро для одного человека является злом для другого? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 И такое бывает.. верю.. Верите, что я как-то писала Ефиму Шифрину? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 от вас Диа можно всего ожидать ))))) верите , что Оливер Драгоевич (хорватский певец) пел лично для меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 верю )) для тебя и я бы запел )))))))))) веришь , что хочу сегодня кровь пустить одному вирт-"герою " ??))) П.С. : оскорбил даму в ЛС "предложением" Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю... Верите, никогда, никому не рассказываю о своих ЛС сообщениях, даже если там что-то непристойное? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю) Верите..что при большом желании ,могу сам узнать что там у вас?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю )))) Верите, что у меня ЛС отсутствуют вообще? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 А разве так бывает?)) Верите..чтокогда поздно просыпаюсь..ни к чему нет интереса?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Бывает)) Верю Верите, что сегодня день короче, чем вчерашний? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 для меня..да! а вообще вроде дни удлиняются))) верите,что я не люблю крайности (жара,либо холод)? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю, я тоже Верите, что день дурацкий? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю...я пока в ней не разобрался..но вам верю))) Верите,что встретил на улице человека..который отсидел 10 лет и вышел? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю))) Верите, что никогда не общалась с осужденными? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 /////не верю ...... .....а верите что я осужденный ....???....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Скорпи..Верю) Уно..не верю))) Верите..что видеть человека лет через 10..с поломанной судьбой изза юношеской глупости...болезненное зрелище? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Уно - не верю, ты не осужденный, ты сотона )))) Лоббист - верю Верите, что после длительного пребывания в тюрьме непросто приспособиться к воле? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 верю... верите.что многие молодые люди мечтают отмотать срок..но выйдя понимают что это было глупо? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ..)))...угадали все таки ..)))) ...не буду вам мешать и перебивать седня вежливость дамарым тутубду ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 )))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Уно - у сотоны дамар есть? Лоббист - верю.... Верите, что лучше обходить стороной освобожденных из тюрьмы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Не верю... каждый может ошибиться..но не каждому Бог прощает... Верите..что на его месте мог бы тыь кто угодно? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) .....еше скажите илийим де йохду ......)))....переводите пожалуйста илий на русский ....ну илий ето внутри кости бывает жидкость ткая .....Дорогие мои вынужден вам сообшить никто не может дать гарантии что никогда не окажеться за решеткой ....все таки мы знаем дюжины невиновных.....правых ....ну все таки они же тоже как мы аллахын бир бендеси .... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 костный мозг)) но это не жидкость)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...Да нет Лоббист...я не про мозги ..))) вот пример есть такой ...гушун илийи йохдур ...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 внутри костей тока костный мозг есть.. Тот который можно выковыривать вилкой..или ..тюркюн мясяли.. высасывать))) Орда башга шей йохду)) Верите..что я понимаю,что хотела сказать Скорпион?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Уно, Лоббист - верю и согласна с вами Верите..что я понимаю,что хотела сказать Скорпион?)) Лоббист - надеюсь, верю Верите, что Уно рассердился? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 НИКОГДА В ЖИЗНИ...как я могу сердиться у меня нету нервов.....как и дамара ..)))) ......ВЕРИТЕ что я всех люблю и обожаю ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Не верю) Нет повода)) (я про рассердился) Верите..что заставил себя курить каждые пол часа))) Это круто)) Правда..все время на часы сморю)) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Уно - не верю, всех любить невозможно Лоббист - верю Верите, что форум может помочь избавиться от вредной привычки? P.S.: Уно, я надеюсь на твое чувство юмора))) если я задаю вопрос, не значит что я согласна с этим утверждением Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Не верю... благодаря форуму хочется курить не переставая)..и чай пить)) Верите..что можно стать идеальным,если сделать усилие над собой? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Не верю... Верите, что стремление к абсолютному идеалу - дорога к разочарованию? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю... (имел ввиду,исправление собственных недостатков) Верите.что чувствую желания женщин на расстоянии?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts