Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Это ты про методы создания противостояния?))Верите..что я такие вещи нутром чую?)) Да. Верю! Верите, что интуация у женщины развита больше чем у мужчины? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ....ВЕРЮ.....ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО ОНИ ХОРОШО СТРЕЛЯЮТ ЧЕМ МУЖЧИНЫ ..... ......ВЕРИТЕ Я НЕ ВИНОВАТ ...???...))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Если да..то я вам завидую))) Верите..что одно лишнее слово..и ты был бы втянут в конфликт?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю Верите, что конфликт уже разгорается? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Не верю Верите, что на отбросов общества я нервы не трачу? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю что он давно существует))Тока меня он мало интересует)) Верите..что нам ,людям нечего делить?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) ....ГЫЫЫЫЫ....АЖЫГЛАНДЫМ ЛАП ......НУ МЕРИФЕТИМЕ НЕ ОЛУБ ...))))....ХЕЯТДА ИКИ ШЕЙДАН ГОРХУРАМ БИР ГУДУРМУШ ИТДЕН БИР ДЕ ГАДЫНДАН ..)))))...ОНА ГЕРЕ ДЕ САКИТ ДУРАЖАМ ....БЕЛЬКЕДЕ ЧЫХЫБ ГЕТДИМ ..)))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем NLO Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю что он давно существует))Тока меня он мало интересует))Верите..что нам ,людям нечего делить?) Верю и согласнв Верите, не могу понять, почему так трудно меня не замечать? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Лоббист - убеждена Уно - тебе лучше знать )) Пурик - не верю)) Верите, что много чего не хотим понимать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Анекдот: -Доктор,меня никто не замечает.. -Следующий!!! )) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Анекдот:-Доктор,меня никто не замечает.. -Следующий!!! )) Верите, что слава Богу есть вы?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Лоббист - анекдот к месту )) Пурик, верю, слава Богу, что мы все есть )) Верите, что не умею рассказывать анекдот? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) ВЕРЮ ......)))))...... .....А ВЕРИТЕ В БАБУ ЯГУ ..))))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем NLO Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Скорпи, Верю, бывает))) Верите, щас пойду обжираться и упиваться??? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю)) Не смешно получается?)) Пурик..мыж партнеры..бу ня себятди))) Верите..что самый большой саваб..это создание мира между враждующими? (Коран даже разрешает в этих целях врать и клястся Аллахом) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Не знаю, не могу говорить Верите, что я не клянусь вообще? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю) Верите..что случайно наткнувшись на ненужную бумажку..решил сделать уборку.. Чего тока не нашел.. Даже фотку нашел давнишней подружки)) Какие интересные времена были )) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю... интересные воспоминания ))))) Верите, что от ненужного, но ценного хлама нужно избавляться?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю)) порой это так нелегко)) Верите..что фоторгафии хранят больше чем просто изображения?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Конечно, верю Верите, что фотографии ценнее чем видеозаписи? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 уверена) верите что когда нибудь я буду известным фотографом ? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Хочется верить Верите, что иногда меня раздрожает то, что сама написала? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю, не перечитывай и не будет раздражать Верите, что я уже готова к труду и обороне))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю) (хороший совет))) Верите, что узнала неприятную новость? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю, не бери в голову. Лучше перечитай свои осты))) Верите, что надо уметь защищать свою психику от уродов и негатива? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Бесполезно Пурпурчик ))) гадов и энерговампиров на наш век хватит ((((( а веришь , что шовинизм приводит к краху государства ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю, только ради того, чтобы угодить тебе. А так, мне однофигственно)))) Верите, что я на данный момент живу одними предвкушениями на лето?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 как тебе не поверить ))) верю конечно ))) ...........поймаю на пляже - утоплю )))..................Шютка !! )))) а веришь , что я жду войну не меньше , чем своего первенца ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю, надеюсь, что дитё родится быстрее))) Верите, что никакая война не должна помешать моему отпуску. Урою всех))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю и поддерживаю ))) Верите что голова болела весь день, и только щас отпускает? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Не верю)) Орда няся вар ки..)) Верите, что я в ванной беру высокие ноты?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 верю ))) гет оху хамамда )))) яхшы эхо вар орда ))) а веришь , что я переживаю за Зарину ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю))) Верите, безнадежный случай?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Знаю))) Верите, что не понимаю...почему молчание считается золотом.. и при этом учат детей.. с пеленочек говорить? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 верю ) вот ты с оранжевой заговорили, так золото подорожало ))) Верите что чертов отчет никак не закончу? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts