ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Тормоз.. тебе я верю)) Верите, что уже ничему не удивляюсь?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 верю ) чему тут удивляться то )))) верите что хочется выбросить все что есть в шкафу, и накупить всего нового? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 очень даже верю Верите, что хочу быть скелетом как одна моя знакомая форумчанка))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Зариша) - Одно г.. заменить другим?)) Да, верю!))) Пурик_ - Анасынын Кузусу? дя) Верите, что 10 мая я одену фату и буду стоять с несчастной рожей?)))))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 не может быть)))) Верите, хочу увидеть это зрелище))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю)))))) Верите, что специально в этот день буду выглядеть.. хорово?)))))))) п.с. ищи сама..опечатку)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нашла, в первом слоге))) верите, буду в этот день пить как не знаю кто?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю, как "знаю, кто")))) Верите, что пить за здоровье - тупость?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 верю, но я не за здоровье пью, а на здоровье))) Верите, что буду фотографом на твоей свадьбе?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю... Веришь, что люблю тебя или ты умная.. и не поверишь в это?)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Так друг или раб? Веришь, ничего не разобрала?)))) Чувствую, что любишь меня за мой искрометный и глубокий ум))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Нейниим Веришь... что можешь ко мне обратиться в любую минуту? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 верю Веришь, что не хочу чтобы ты наделала глупостей? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю..но я их уже.. наделала) Веришь.. что, если подложат мне свинью.. уже приму ее как угощение?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 верю Веришь, могу помочь тебе со свиньей? т.е не подложить, а разделить угощение)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 верю )) ты все можешь ))) верите что очень устала? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Верю.. сама выжата, как лимон..как физически, так и морально. Верите, что я спокойна сейчас?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 не верю ))) ......сяня инанан даша дёнмясин )))).........йазыгды ))) а веришь , что фотка Данаи - заставка моего компа ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 не верю )) верите что 5 минут спокойно посидеть не дадут ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 многодетная мама?...не верю) Верите, "подсел" на брюнеток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 верю )))) верите что очень хочется выйти из дома, но неохота собираться? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) глюк , собака Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Верю.. бир дя яз)))) Веришь, что записалась на танцы?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 не верю, ты только в Баку танцуешь, перед памятником )))))))))))) Верите что не верится что год пролетел? ) П.С. дедуля по тебе скучает ))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Верю)) Веришь, что этим летом.. возможно, прилечу опять?)))) п.с. меня только он и любит.. потому что, молчит.. сказать ничего не может)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Конечно верю. Ты разве дашь отдохнуть людям спокойно?))) Верите, что Ля мне отбой в ухо дала?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 нет. Верите, думал о Вас..сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 не верю) Верите, что Земля - коуглая? Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Верю))) Верите, хочу пожить в деревушке недели две. Верите, что в таких случаях жалею, что я городская?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Верю..как раз после Москвы..Баку деревушка. Верите, итальянки кусаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Верю, и не только итальянки))) Верите, что я не про такую деревушку, а про глухую)))? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Верю Если эта деревушка, ещё и слепая и немая…то, дай адрес. Лето что-то изменит..верите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 абсолютно уверена, дело за деревушкой))) Верите, знала бы адресок, то не дала бы)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Сян дедин, мендя инандым…) Верите, я одинокий..в окружении людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 верю +1 Верите, что 11 дней злилась на одну девушку, а стоило ей позвонить, все забыла. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts