Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю )) и завидую ) верите что хочу ребенка? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Заринаааа, верю)))) Верите, что грустно стало? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю ) верите что грустно лучше чем плохо? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 как не верить ))).......верю конечно ))) а верите , что я не работаю, когда нет настрика ??))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю ))) и сама также ))) вот и думаю, как бы с работы не послали куда подальше)))))) верите что лень трудно побороть? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю…но.. Когда справлюсь с ней..скажу, трудно или нет Верите, сегодня впервые телефон не смог меня разбудить...спал под мелодию звонка Jazzz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю )) верите что мечтаю о работе на дому? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 давно пора ))))) ......поискать и найти можно ))))...главное - хотеть ))) а веришь , что мои клиенты уже бомбят мои телефоны ?? )))))))))....жив мастер или в ящик сыграл ? ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Не очень))) Верите, что аватар Лезгина очень ему идет?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 для тебя старался джигярбала )))) а веришь , что я без тебя чуть не засох (спрайт рулез!) ?? ))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 не верю))) Верите, что Лезгин это старый юзер?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 не совсем . шепни на ушко - кто ? ))) верите что Лезгин как и Босс по всем сохнет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю ))) а веришь , что я люблю всех и без грязных мыслей ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю) веришь что не верю что ты мастер ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 могу и поверить)) верите что в гостях хорошо,а дома лучше ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю ) (привет Фэйс) Верите, смотрю все ролики Евровидения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Ох как верю !!! верите , что я рада появлению Фейса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю )(привет Фэйс) Верите, смотрю все ролики Евровидения? Привет привет скорпи)) Нет не верю твёрдо физически невозможно дааа верите , что я рада появлению Фейса ? Данайка каждому твоему слову верю)) Верите что был всё это время с вами ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Данайка - верю, не сомневаюсь, я тоже ))))) Фэйс - верю, в числе сотни наблюдающих...... Верите, что Фэйс приятно удивлен? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 приятно удивлён чем ?)) Верите что многое понел за несколько дней ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю )) верите не знаю о чем вы? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю конечно же,без объяснений как понять )) верите что среди нас много лицемеров ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 оооооо ))) ещё как верю )) верите что многие готовы бросить камень в другого, лишь бы самим выглядеть в лучшем свете? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 как не верить ))))........сам один из них )))))))))))) а веришь ,что мой авик симпотнее меня ??? ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 оооооо ))) ещё как верю ))верите что многие готовы бросить камень в другого, лишь бы самим выглядеть в лучшем свете? верю конечно же могу даже линки дать тем где такое наблюдается,правда в ход уже пошли тапочки они легче а веришь ,что мой авик симпотнее меня ??? ))))) ну не верю я в эту теорию Дарвина )) верите что от радости хочется кричать ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю )) Верите, что если будете кричать посреди ночи, Вас не так поймут?))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю потому что испорченных ооооочень много )) верите что мне всё равно в лес ходят поросят не бояться ?)))))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю)) Верите, что уверена, что кричать не будете?)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю верю )) верите что чувствую себя отлично ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю)) еще бы ))) Верите, что просмотрев клипы, представленные на Евровидении, понимаю, что шансы нашей страны очень даже неплохие? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю потому что сам тоже оценил клип ) верите что записал на комп 1001 клип ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю )) верите что радует когда кто то радуется? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю потому что кому это ещё небезразлично ) верите что уважаю ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю )) верите что спать безумно хочу ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 верю,хотя сам ночами не сплю)) верите что вы счастливый человек потому что нет бессоницы у вас?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts