Лезгин-999 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю , как не поверить сестричке Пурика )))) а веришь , что мне предложили модераторство на одном из форумов , а я в отказ пошёл ?? )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю,наверно форум был слабенЬкий )) верите что иногда надо просто посылать куда подальше ?))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю ))).....так и тот форум для тех , кто посылает подальше )))))......( но реклама запрещена ) а веришь , что я завтра буду висеть на вышке крана около вокзала ?? )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю работа есть работа ))) верите что если видишь сон значит спишь не очень крепко ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) не верю,всё время вижу сон )) недавно видела сон ,что украли кольцо , самое дорогое ,верите ?) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю ) верите что сегодня был сумасшедший день? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю )))))))))) ............везёт некоторым на адреналин ))))))))))))) а веришь ,что я тебя знаю ?? )))))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 нет... Верите, я вымысел..образ для форума, а так.. меня нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Не верю, в тебе есть хотябы немного Всадника)) Верите, что выдумав себе образ, суть не изменить? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 конечно. верите, некоторые по ночам..входят в образ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Относительно Верите, что с 1 мая я свободна аж на 14 дней?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Всадник - не верю, наверно с "некоторыми" не сталкиваюсь, не вижу разницы между дневным и ночным общением Пурик - не верю Верите, что я многих не замечаю? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю и даже знаю почему...Млин где же мои очки??????????????? Верите что я начинаю к вам привязыватся? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Скорпи, напрасно не веришь. так оно и есть, ессссс Гаир, к кому именно?)) Верите, что начинаю здоровый образ жизни?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Здоровый образ няди? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурик, не верю ))) Верите, что при нынешней экологии здоровый образ жизни не возможен? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Уезжайте на другой континент Верите, возможно всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Не верю, возможно многое, но не все) Верите, что мне этот континент более по душе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю Верите, душа не всегда права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Всадник, не Верю Верит, что мне в последнее время никто не верит?))) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Всадник - не верю, разум не позволяет душе чувствовать свою провоту Пурик - не верю..... я тоже )))))))))) Верите, что интуиция не подводит? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю, моя не подводила еще Верите, что у меня все ништяк?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю Верите меня разозлили? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю )) Веришь, что сам виноват?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю ) верите - меня взбесили?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 да,верю. верите,что завтра моя мама приезжает ко мне? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю, я оже к маме хочууууу((((( Верите, что я запуталась в себе? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 не верю.ты из всего можешь распутаться.) верите,что ностальжи меня иучает? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю, меня убивает Верите, что иногда не могу понять людей? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю Верите, знала что так будет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 нет не верю ты же не экстрасенс ))) верите в то что есть юзеры которые щас как крысы подглядывают за нами? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю )) Верите, что все равно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю конечно же )) верите что обижал близких мне людей ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю. Верите, что больнее, когда близкие обижают? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю как бы не было это сложно признавать... верите что просто так бывает,несознательно? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts