Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю, со всеми бывает Верите, что нужно дать время успокоиться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю что нужно,но остаюсь безразличным(( верите что кушаю плохо ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Не верю Верите, что инет глючет и меня это злит? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю раньше не раз такое и у меня бывало )) верите что живу безчувств ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Не верю, ты же живешь..... Верите, что так нельзя?))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю,а по другому не могу)) верите что так спокойнее и расчётливее ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Не верю, самообман Верите, что если Магомед не идет к горе, то гора......? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 нет не верю сказка) верите что сентиментальность это утопия ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю )) Верите, что трезвый ум - правильное решение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю покорно )) верите что обида может разрушить все тёплые отношения ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю )) разбитую чушку не склеить Верите, что на форуме нет искренности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю что её нет,но подмечу что она наблюдается местами )) верите что обожаю наблюдать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Верю, я тоже )) Верите, что как бы форумчанин не входил в придуманный образ, все равно выдаст себя, это вопрос времени? п.с. я почему-то верю в искренность форумчан Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю конечно же время-рассудит! верите что остроумие некоторых форумчан тут эквивалент того что в жизни они невидны в толпе ?)) П.с:не верь всему что видят глаза и слышат уши,доверься себе))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю, здесь они имеют возможность показать свое остроумие Верите, что моя вера в искренность касается очень узкого круга форумчан? п.с.: спасибо за совет, учту Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю конечно же,в противном случаи я бы это назвал самообманом)) верите что никогда не пытался сделать так чтобы обо мне слагали истории ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю )) наблюдаю Верите в мою искренность? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю что щас отвечу вопросом на вопрос )) верите что вопрос был провакационный ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю )) это так)))) Верите, интересно, почему избежали ответа? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю,думаю корректность тут была важнее )) верите что вы ждали именно такого ответа на ваш вопрос ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Верю, и приятно удивлена именно вашей корректностью и тактичностью Верите, что мне пора удаляться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 верю,хотя понимаю что это сложно )) верите что не хочу оставаться один ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Верю, что вы не один, удачи, спасибо за разговор. Верите.....? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю конечно же)) П.с и вам удачи,сладких снов и спокойной ночи )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю, что пожелание сбылось) верите, никак не могу выспаться, сколько не сплю? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю Амелия , верю )))).................то же самое происходит со мной ))))) а веришь , что на улицах Баку исчез "смог" ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 нет не верю ты же не экстрасенс )))верите в то что есть юзеры которые щас как крысы подглядывают за нами? верю опытному аксакалу Фейс Оффу ((((..какое высокохудожественное сравнение ((((((((((((((( но имеются в виду Лезгин , Даная или есть " любимые " модеры ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю, конечно ) сама вижу) зато началясь летнее расписание ветра: ночью стихает, а днём и вечером дует в полную силу, чтобы испортить поездку на море )) верите, обожаю летний вечер? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Верю)) Верите, что я не злопамятная? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю конечно ))))))))))...но у Весенней всегда была хорошая память !! а веришь , что хочу рвануть на пляж , да не с кем ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Верю...да не с кем? Не верю))) Верите, умераю с голоду, но не знаю что поесть? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Верю..что лень включить воображение)) Верите,что голова гудит?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю Лоббист ))).......кофанчик спасёт ))))) а веришь , что раньше чем полночь форум не закипит ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю ) верите что выйти надо из дома, а неохота ? (( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Угу...верю. Верите, через час выхожу...гулять? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts