AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю) саг елин мяним башыма )) ешши спать хочу е ,веришь что олдум ,спать хочу ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Верю.. хоть и не поняла, кого и о чем Вы сейчас спросили))) Верите, что у меня появился брат?)) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) верю Ля )))...........мехрибан оласыз ))))) ты его любишь или он слепо влюблён ?? )))..........имею в в виду суженого ! )))) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю ,потому что вас тут не было ) верить что на фотке вы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Лезгин ,вериишь что я тебя обажаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю, его зовут Ашур, сын Чопры? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю Азушка )))....взаимно )))..........на фотке я , клянусь мамой и детьми )))))))))) зачем мне врать ?? )) а веришь ,что хочу повесить более свежую фотку или не надо ??? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 надо, нечего нам нафталин пихать))) Верите, что моему терпению иногда приходит конец? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Верю. Верите, что моему тоже? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю Миледи ))))...........верю , что Пурпур достала ))) а веришь ,что иду вешать фотку ??)))))..........................уже бегу и падаю ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю. Верите, что саткынлыгын бёюгю-баладжасы йохду? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 в точку йюз файиз ((( а верите , что чёрная полоса может длиться много лет ?? (( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верюююююю )))))))))) верите что удивительно лицемерные и гнилые люди,в особенности на форуме , умудряются смахивать за порядочных (но только смахивать )))? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю )))...ну как не поверить умнице Зарине )))))))............это ты про меня точно подметила ))))))) а веришь , что вчера моего друга забанили до 2160 года (я в ржачке ! ) и он в шоке ??? )))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю, все может быть ))) верите , что камешек с моей стороны хоть и был брошен, но не в ваш огород? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 как не верить Заринке родной ))))))))))))))))))..........имя сестра , имя ? ))))))))).....в ЛС-ку !))))))))) а веришь , что меня бесит когда мне Выкают ?? ))))).....даже дворовые пацаны со мной на ТЫ )) мне нра ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю))) замечаю))) Веришь, никогда не могу обратиться к незнакомому человеку на "ты", если даже он младше меня? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю Скорпионн )))))..............как не верить )))...ужалишь ведь )))) а веришь , что я балдею от твоего авика ?? )))))))))))))))))..............Рубенс отдыхает )))))))))))))))) П.С.: неджясян ?))....всё хоккей ?? )))) я не шайба ?? )))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю))))) Малевич тоже))))) в квадрате)))) Веришь, что порой твой жаргон советских времен не понимаю?))) П.С.: спспб, хорошо))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю гёзял , верю ))))) а веришь , что я буду рад если переспросишь ?? )))))).....лексику и блатняк старого Баку нельзя забывать ! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю)) что читаешь мои мысли ))) Веришь, что всегда интересно наровне поговорить с человеком еще не возраста моего отца, но и не моим сверстником? п.с. у меня очень много вопросов к тебе как к "носителю" советских традиций))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) верю ширин-шякяр-бал-набат )))))).........конечно верю ))))))))))) а веришь , что я кажись тебя знаю ??))))))))))).............8 км , микрорайон или Вануату ?)))де гялсин )))) Я с Монтино ! ))))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Не верю, ты меня не знаешь, поскольку я тебя не знаю )))))))))))) Веришь, что твой нынешний аватар тебе подходит больше всего? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю и знаю что так )))))))))))) а веришь , что не знаю причину твоей нелюбви к своему нику ?? ...Ник и аватар -братья , когда повесишь себе ?? ) Хорош уже томить нас !! ))))))))))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Лень (!) что-то придумывать)))))))))) Веришь, интересно, почему ты сделал вывод, что у меня есть причина нелюбви к твоему нику? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) ты не поняла Скорпи )))) ..я имел в виду твой ник ))))...ему же скучно без авика )))))))))лентяйка что ли )))))) а веришь , что меня сегодня никто дома не припахал и я кайфую ?????????? )))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) )))))))))))) у нас разная возростная категория ))))))))))))) ну все, поняла )) Верю ))) Веришь, что не работать не могу? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю Скорпионн ))))))))))))только статус твой (тянбял )меня шокирует ))))))))))))самую малость ))))))) а веришь , что не дождусь и помру не увидев твоего аватара ???))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Не верю) ты просто смоешься отсюда не дождавшись моего аватара )) сам сказал ))) Веришь, что в реале я соооовсем не лентяйка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю тебе лапуля ))))..ты наша кровь и плоть , а значит не тянбялька )))...жду от тебя новый статус и авик ))))плиз а веришь ,что я знаю причину ухода Босса ?? ))))))..................но промолчу )))причина веская )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Нет причины не верить Веришь, что в моей телефонной книжке много ненужных номеров? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 угу..верю верите,что сегодня не устал ни чуточку? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю, рада за тебя, привет) Верите, что будни быстро пройдут? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю ) верите, что до сих пор не видела шаурму и не представляю как она выглядит? )))))) (навеяно сегодняшним разговором в офисе) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Странно.... не верю Верите, что шаурма ела только однажды... с папой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts