lobbist Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю) Раньше напротив Дома Правительства был ресторан индусов..(толи Ориент,,толи..как то еще)...вот там давали шаурму клевую..с индусскими приправами)) Верите,что не хочется уходить)) И вам привет)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю ) Верите...... есть необходимость???)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю) Верите..что сегодня еще чуть чуть избавился от груза?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 не верю) вот она я , начинаю опять грузить тебя,верите ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 не верю))) Верите, что опяпть переезд?((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю )) Верите, телефон не умолкает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 не верю, не надо(( я устала от этих переездов , хочу отдыхать но мне это всё время сниться.верите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю) Верите что я могу засунуть яйцо в бутылку?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю, Ахмедзаде Верите, что в настоящее время можно выростить дракончика в яйце? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 не верю, но хочу дракончика))) Верите, что время неумолимо? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю Пурик, а зря не веришь, есть такая игрушка в виде яйца, оставляешь в воде вечером, утром вылутпяется дракончик. Дети просто в восторге от такого превращения )))) Верите, что люблю мягкие игрушки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю ) верите что обидно зря терять время? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю Верите, что если Лезгин повесится, то в этом не будет моей вины?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 не верю Пурик , хоть убей )))))))))).......пока не спляшу на твоей свадьбе )))))) а веришь , что ты не разочаруешься узнав в реале наших юзерш ?? ))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 не верю. Я уже горько жалею о том, что знаю Ля))) Верите, не все такие цацы, какими кажутся?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 не верю ))))))......просто столкновение характеров )))))))) и ты до сих пор веришь , что я тебе добра не желаю ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Почему? Я так никогда не думала Верите, нашли кому желать добра)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю , что в душе ты - золотко )))))))))).........а язык - это оборона "Сталинграда" ))))))))))))) а веришь , что нервничаю из за пропажи Чичек ?? (((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю, но сама спокойна))) Верите, что мне сегодня стихи посвятили?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю)) Верите, что руки замерзли? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю) сегодня витаминный день,сок яблочный сделала,верите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верите, что хочу чтобы сегодня ночью Гаир , трудилься на славу ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю Верите, что он уже это делает, типа?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю)) верите что надоело???? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Не верю...мне не может надоесть читать Пурика))))))))))))))))) Верите что начинаю вас всех сразу любить?))))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю Верите, что в поледнее время, мне не нравится настроение Зариши? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю ( опасения напрасны - все ок )))) верите что отпуска хочууууууууууу? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю ...поэтому глупо попытался её развесилить))))) Верите что возможно мы слепы и кое чего не замечаем? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Зариш - верю, Гаир - верю, убеждена в этом Верите, что теплую воду отключили? неслыханное дело ( Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю, очень даже слыханное ))))))) верите что зависимость от форума, хуже чем от сигарет? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Не верю ..Как могут отключить тёплую воду? ( А ЧТО ЭТО) Верите что иногда слушаю Земфиру? Пы. Сы. Зарина никак мне за вами не угнаться....совсем старый)))))))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Верю Верите, что в Баку горячую воду не отключают))?))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю )) коммунальный рай )))) Верите, что к хорошему быстро привыкаешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Евстевственно верю)))) Верите что я тиран? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Не верю)) Верите, что игра в амфитеатре заменяет интервью юзеров? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts