Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю ))) верите что ненавижу лето? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю Верите, что для меня лето больше чем просто лето? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю каждому своё верите у природы нет плохой погоды ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) неверю) верите что хочу чтобы мне подарили цветы ? Многооооо цветоов)) ? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю,верю)) верите что ночью кушать много вредно? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю) Верите, что не могу собраться с мыслями, чтобы отписаться в одной теме? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю всё бывает... верите что злопамятность это верной путь к старению? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю )) но память у меня на зло хорошая)))))) верите что хочу уехать ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю конечно же ) верите что везде хорошо где нас нет ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю )) Верите, что от себя не уйти? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю,колобок меселеси.. верите что разочеровался во многих? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Не хочу верить Верите, не берите в голову? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 нет не верю извените за цензуру забил на них верите что легко всё проходит ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 не верю,не всё легко проходит .Верите что мне немножко лучше ,Фейс я тебя обажаю, Скорпион ,тебя тоже ,верите мне ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 ну могу поверить,не обманишь)) верите что в жизни всё приходящие и уходящие))? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю ))) скучаю без тебя ,оставил меня тут , поверили мне ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 АЗХ- раз говоришь, верю Фэйс - разумеется Верите, что устаю скучать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю такое тоже бывает верите уже ничего не держит ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю) верите что меня сон тянет ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верю )) верите что дождь предвестник чего-то ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Верю. предвестник солнца после )))) Верите, что как ни старалась, но заснуть не смогла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 верю ))).........думы тебя заедят )))) а веришь , что облом меня только подстёгивает ?? ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 верю ) верите что обожаю Задорнова? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Верю!! Но я люблю его больше))) Верите,что вчера изза него ,уже выходя из дома ,снял обувь и сел досматривать его передачу?)) Изменено 2 мая, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 верю верите что очень хочу уйти с работы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 верю,одно и тоже имеет свойство быстро надоедать)) верите найдя многое,потерял одно самое главное ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 верю верите я видела сегодня радугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Верю Верите, что в моем городе вообще не видно радуги? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 верю верите что сердца так бьётся что слышно вокруг ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Верю) Верите, что все ценится в сравнении? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 нет не верю верите что надоело всё? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Не верю Верите, что безалкогольное вино может заменить настоящее? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 верю )верите что не знаю что писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 верю судя по вопросу верите что надо уходить молча ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Не всегда Верите, что захочется выговориться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts