Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 да верите, я сегодня начала всё новую жизнь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Не верю )) Верите, что легче начинать новую жизнь в понедельник? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 не верю Скорпион ........лучше начинать в пятницу 13-го ))) а верите , что ненавижу манную кашу с дет.сада ??))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Верю )) Верите экстрасенсам? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 иногда Верите что мы в ответе за тех кого приручили? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Относительно Верите во вред генномодифицированных продуктов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 да верю.Как сегодня день прошёл для тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 все конченно Аза ханум, и вот ночь,а я в ...... верите трудно Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 все конченно Аза ханум, и вот ночь,а я в ...... верите трудно Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 не верю,почему же так ? Ты серьёзно ? что такое опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 не верю,почему же так ? Ты серьёзно ? что такое опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 поверти кто бы знал мою историю верите не поймут Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Конечно не поймут,только мы в душе это понимает,а туда взглянуть не возможна.Завтра новый день,попробуй забыть ,верите что помогает ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 нет верите ужасно плохо, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 верю но это же не конец света))верите что завтра мне к врачу а потом в салон красоты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 верю, а почему к врачу* верите хочу отдохнуть Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 верите что к зубному ))верите что хочу спать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 неет верите, боюсь Стомотолога Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) верю,а сама боюсь зубного врача ,ужасно сижу на кресле уже начинаю охи -ахи )) верите?) Изменено 15 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 верю верите, могут заставить разлюбить Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Верю потомучто и сама могу, Не верю что до 40 кг доведёшь,сорвёшься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 До 40 кг не доведет )))) Верите, что пришлось смотреть по тв шоу, которое я всегда игнорировала? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 верю) верите что, спала после очередного драки, на форуме с Ахмедзаде?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Он так тебя утомил ))) Веришь в дружбу с ним? Изменено 23 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) не дай бог !!!!!!!!!!!!!!!!!!я жёсткая в реале ,самоконтроль ,у мя есть )) утром рано встаёте легко ?)) Изменено 23 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Да, легко ) Верите, что мне не нужен будильник, я просыпаюсь точно в нужное время? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 верю) верите что , хочеться кушать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Верю) Верите во влияние цвета лака на ногтях на организм? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 да ну, не верю) верите что, у меня сосед 11 часов ночи , дрелит ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Верю) Верите, что ремонт невозможно закончить никогда?))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 верю,у него не ремонт, башдан хараб он ))) грустно ехать в Баку,хорошо что я буду занятя,а то уряйим партлаяр ,а вы сколько будете там?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Не менее месяца) хотелось бы ) Верите, что моя поездка откладывается на неопределенное время? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) верю,я тебе всё равно оставлю номер ,ок ?) не волнуйся и не думай о проблемах,от тебя всё равно не зависит?)) Изменено 23 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 )) Нет, как раз таки зависит только от меня Верите, что я на работе сейчас незаменима? ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts