Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Не верю..)) Верите что иногда хочется все послать к черту и уехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 опять промазала ))) Верю ))) Верите что я оооооооооочень хочу в отпуск? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Верю )) еще как ) сама того же хочу ! Верите что я уже бессильна ? ((( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Верю) Верите что хочется иногда побыть одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 верю верите что не люблю кушать один? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Верю)) Верите что я не общительная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 не верю верите что я до сих пор не включил телефон? ) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Верю Верите что звонки иногда утомляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 о даааааааааааааа верите что я буду неделю есть и спать ))) на природе )))))? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Верю)) Верите что отдохнете как следует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 что то нет верите что еду не хотя? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 верю)) Верите что не та компания?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 не верю ) верите что в другое место? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 не верю)) верите что уже очень хочется домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ....Придеться не поверить ..))) ....Верите что я свободный ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Нет)))) Верите что соседка скучает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Нет ...она утром уехал к маме ..))) ....Верите что не могу зарабатывать как прежде ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Верю Верите что кризис коснулся всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Верю, что коснулся больщинства ) Верите, что самообман хорошее средство от депрессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Верю ...)) ...Верите что будет седня у нас гроза....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Не верю..погода хорошая.. Верите что сентябрь будет холодным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Верю Верю ....у нас и Август был таким ..)) .....А верите что меня оштрафовали написали штраф суммой 400-та рублей из за какой то пустяковой кассы ..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Верю, что отсутствие кассы это серьёзное нарушение ) Верите, что вы всегда правы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Знаю) Верите, что 200 бакинских новостроек, все-таки снесут? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Не верю.. Верите, что сегодня пойдет дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Да верю верите что НФС Шифт уже в подаже в Баку ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 незнаю..не интересуюсь, а значит не верю)) верите, что я сегодня встала с той ноги?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Если б вы встали не с ноги то упали б наверное а значит не смогли бы из за увечий писать значить верю верите что завтра будет солнечно ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Верю..) Верите что работы сегодня мало, хотя понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 не а не верю ....хотя зависит от того что вы делаете .. верите что в ащербайджане всё ешё есть рабство? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Верю.. на каждом шагу.. Верите, что конца света не будет никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Я верю то что есть веши по хуже чем канец вери в бетмана Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 не вери) казалось, вчера только пляж, море... верится, что новый год всё ближе?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 не верю..не видела толком лета(( верите что новый год приподнесет свои сюрпризы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет верите мне ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts