brainstorm Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 не верю верите что эти сериалы когда то не будут показывать? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanig_Kerem Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 yox qaqa ne veryu ele ishler oghlanlar uchun deyil a verite chto segodnya ya ubil koshku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 верю верите ли вы что завтра снег пойдет? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 нет. Верите ли вы что у меня частный самолет,мне принадлежит остров на карибах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Верете ли вы, что на фото Гейдар Алиев? Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 да,верите ли ,что в баку построят самое високое здание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Не верю. Верите, что меня вчера от злости убить хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 нет веришь, что я к тебе не ровно дышу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 нет,верю что косо дышишь. верите ли что kseniya sobchak моя подруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 не верю, ибо вы не так матюкаетесь в Эфире! Верите что на форуме есть Голубые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 да верю,они везде есть. верите,что мой папа космонавт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Нет... Верите,что я космонавт? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 неа )) веришь ли ты что время лечит? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Даа!!!!!!!!!!!!! ВЕришь ,что я одна? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Верю! А веришь что я старуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Не верю ) Веришь что очень хочется напиться ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 верю верю, мне самой иногда хочется но нельзя))) веришь что скоро сессия?) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 верю ) ещё свежо в памяти то страшное время )) Веришь ли что с удовольствием съела бы банан сейчас? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 верю. я его уже ем))) веришь, что хочеться закричать? Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Верю,у меня такое бывает))) Веришь что чувствую пустоту в душе,не знаю чем её наполнить? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Верю, это у тинейджеров очень распространено Верите, что у меня на клавиатуре почти не осталось четко прорисованных букв? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 не верю, почему вы прячитесь от нас а личико то увидем когда нибудь или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Тут, на форуме, в открытую, нет, а булочной, в полне возможно) Ответный вопрос, а мы вас? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 я была на собируне в Москве а вас не была, в булочной нет а в кафе можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 верите , что форум для меня сейчас отдушина ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Верю Верите, что от форума у меня головная боль...во всех смыслах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ) верю... верите что завтра будет метеоритный дождь?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 нет Верите что кончились сигареты...а настроение курящее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 верю ) верите что сигареты не кончились, а мама спать никак не пойдет ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Верю..если сигареты есть..то будут преграды)) Верите что сигарет нет..и я совсем один..+ джаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 верю ... жаль что не соседи - перекинула бы сигареты ) чтоб хоть кому то хорошо было )) Верите что завтра весь день буду дома ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет...поверить не могу) Верите, что с уходом марта, уйдут и неприятности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 очень хочу верить... но трудно( Верите что от зарплаты которую получила вчера уже через неделю ничего не останется? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 верю. Верите что я пью кровь людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 неет ) совсем не верю ) верите что я умею готовить шашлык ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts