anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ни одного? не верю ))) Верите, что на выходных хочу потрать немалую сумму денег? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 верю..хотеть иногда вредно) верите...уеду далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Верю...судя по всему... настроение к этому располагает. Верите, что мне отпуск вообще не светит? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не верю) Верите, поздравил вчера молодых, с счастливым браком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 верю ) а когда у тебя свадьба ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Незнаю...((( Верите, на свадьбе больше времени провожу вне Шадлыг Сараи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Это там, где свадьбы проходят? Тогда верю ) Веришь, хотела б на твоей свадьбе поприсутствовать? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Не хотелось бы верить))) Веришь ли, что есть жизнь после свадьбы?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 У тебя ее не будет ))) Верю ) Верите, что в мае поеду людям портить нервы? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Верю)) Главное, к ним.. не к нам))) Верите, что старые шлягеры считаю лучше новых, потому что..их реже слышу?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Верю...но по другой причине ) Верите, что завтра короткий рабочий день? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 верю и безмерно этому рада ))) Верите что хочется чего то такого...а чего сама не знаю ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Верю..определись уже да )) Верите, что песню не могу отгадать? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 верю ))) а песенка то между прочем легче лёгкого )))) верите, что могу подсказать ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Верю)) Верите, что я не сдамся? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 верю ))))) Верите что "мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает..." ?? ))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 )))))) Верю ) Верите, что все равно не знаю кто поет, но знаю откуда? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 верю )) верите что это равносильно тому что вы угадали ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Верю...я так хочу ))) Верите, что сейчас начнется? )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не знаю) верите что не могу шнуравать крассовки дочери ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не верю )) верите что уже кажется началось?? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 правда ) верю скоро свадьба ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 я не очень поняла кто верит )))))) но я поверю ))) верите что курить хочется? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 верю)) верите что я щас курю ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 .....Верю .... .....а верите я бросил курить ...а курил примерно минимум две пачки в день...???....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Верю.. Верите.. что захотелось закурить, хотя и ненавижу запах табака..? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) ...Нет не верю ....)))).... ....верите что 28 а все еше холостой ..)))))....(ну не совсем конечно ...) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 верю Уно и завидую ))) кеф эля )) верите ли вы , что японцы вырастили квадратный арбуз ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ....Верю ...от них все можно ждать ...))))....половина их под землей ..))))...ненавижу маленьких ....бывают хитрыми ..)))))) ..........Верите что очень хочеться жить и радоваться .....улыбаться всегда до ушей ...??.....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 желательно Уно дарить улыбку всем людям ))))) мечтать вредно ? )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ....))).....верю.... .....веришь что путаешь тему ....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 бывает .....к утру )) почему красота мир не спасла ? ((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Не верю, что не спасла... Верите, что я спасла сейчас положение? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...)))...Да....я вам очень верил и верю всегда .))))... ........а вы верите что я вами горжусь ..???... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Миледи верит а я нет )))) почему Авель убил Каина ? ((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts