uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ....))))...незнаююю..))))...неодосмевлен ..)))))))) .....верите что уже в глазах все удваиваеться ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 верю Уно , верю.......баюшканын вахтыды )))) верите ли вы , что человек друг человека ? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Верю. Верите, что я знаю за что Каин убил Авеля? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ....не а ......никапли ..чето сомневаюсь ... ......а верите ...что не придут в стрелку ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Не верю. Верите, что уже хватит об этом говорить и думать? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...))))...поверил..)))).. ...ну верите что мне смешно ...???...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 верю )) а вы верите что Макар дайы телят больше не пасёт ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 .....не Верю ....))).... ....А верите что у нас дели есть он где то 20 лет водит машину ....ну не совсем машину ...а гуляет и жужжит как машина а на руке руль ....а зову т....Полад ....Мимо БИП_БИП..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 верю конечно ... а верите вы , что сегодня будет жарко ?? ))))..............пляжа бир шей галмайыб ! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ....не верю ....у вас кажеться скоро дождь ... ....а верите унас солнечная погода ...сулит на дворе ..???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 верю , верю )))) верите ли вы , что Моськи у нас на Слонов наезжают ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ))) верю)) ва што та верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Верю... (но верить.. не значит.. доверять)) Верите, что запрет ..это недоверие? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 если самому себе..то верю) верите что я странно-холодный?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Не верю Верите, что смех имеет хороший терапевтический эффект? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю) Верите,что мне щас весело )) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю )) Верите, что мне тоже весело? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю)) Верите,что врубил на полную мощьность лезгинку?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю ))) Верите, что не умею танцевать лезгинку? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю,,так как сам тоже не умею) Верите,что на свадьбе двоюродного брата,до конца свадьбы гулял где то в стороне?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 )))))))) Верю..... хорошо, что не на стороне Верите, что подняли мне настроение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю) и радуюсь)) Верите что и самому стало веселее?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю )) спасибо Верте, что одну и ту же песню могу слушать многократно, безпрерывно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю..так как сам на это способен)) Верите,что есть песни,о которых вспоминать больно? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 верю(думайте щас мне лучше ,верите в это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Очень надеюсь..и желаю этого.. Верите,что жизнь продолжается,,и вам нельзя щас падать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Лоббист, верю, конечно же верю АЗХ, верю, Аллах сябр версин Верите, что память о запахе очень сильная? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да , я дала слово ,на форуме не показываю ,а так бывает ,работа меня лечит ,спасибо тебе ) щас вы курите наверно ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 АЗХ..по три пачки в день... Скорпи... запах в детялях напоминает мне о прошлом.. Верите,что надо отпустить прошлое? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) АЗХ, нет, не курю )) Лоббист, верю, уже отпустила АЗХ, верите, что я очень много думала о Вас за последние дни? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да Скорпион ,очень сильная . Верите что я люблю запах мандарина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Нет, не курю ))АЗХ, верите, что я очень много думала о Вас за последние дни? верю,что вы даже меня искали , в разделе Бакылыларовцы) верите что я щас кушаю пахлаву ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю Верите, что никогда не дарю парфюмерию друзям? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 АЗХ..по три пачки в день...Скорпи... запах в детялях напоминает мне о прошлом.. Верите,что надо отпустить прошлое? в прошлом надо хорошое запомнить а плохое отпустить , верите что я люблю около море бродить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю...приятное занятие) Верите..что люблю это время года? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts