AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ВерюВерите, что никогда не дарю парфюмерию друзям? верю) верите что ночью курила и дочька заметила и обиделься на меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Лоббист, верю, кто же его не любит ))) АЗХ, верю, не думаю, что есть смысл скрывать от нее Верите, что хочу научится играть на пианино? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю...приятное занятие)Верите..что люблю это время года? верю) верите что в этом месяце у меня день рождения ? Скорпион ты где мась не вижу тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю)) Верите,что я всегда мечтал играть на каком нибудь музыкальном инструменте..? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю, кто же его не любит )))Верите, что хочу научится играть на пианино? верю) я сама тебя научу ,гамму будешь играть легко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Лоббист почему поверил что люблю бродить около море ,я же по ночам боюсь даже выходить на улицу ))) верите что купила себе колечко с топазом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 верю ! ) Саглыгнан кулланын вя бярякятли олсун ! )) верите , что нет в жизни счастья ? (( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 А разве около моря тока по ночам гуляют?)) Верите.что не разбираюсь в драгоценных камнях? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 верю ! ) Саглыгнан кулланын вя бярякятли олсун ! ))верите , что нет в жизни счастья ? (( не верю,есть счастья то что мы ходим и видем , не болеем ,мин шукюр,всё не бывает в жизни хорошо,проще смотрите на жизнь ,всё гладко не бывает ,верите что я с характером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 А разве около моря тока по ночам гуляют?)) Верите.что не разбираюсь в драгоценных камнях? да,ну ты днём меня отвезёшь к морю, а думаю что в драгоценных камнях нет ,а в золоте да разбираешься )) верите что думаю а где же Девушка с кафказа ?) куда она пропала ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не верю,есть счастья то что мы ходим и видем , не болеем ,мин шукюр,всё не бывает в жизни хорошо,проще смотрите на жизнь ,всё гладко не бывает ,верите что я с характером? Верю , что сестрица моя , московская Ереб Зенги !! ))) а вы верите , что внуки слаще , чем дети или это басни маразматиков ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю , что сестрица моя , московская Ереб Зенги !! )))а вы верите , что внуки слаще , чем дети или это басни маразматиков ?? ))) верю,и это правда ,сама пока молодаю хочу испытать поскорее?) у сколько у вас детей ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю, что бабушкам и дедушкам с их неторопливостью и терпеливостью порой легче найти общий язык с маленькими детьми, чем их родителям Верите, что сейчас абсолютную тишину вокург меня нарушает только работа компьютера и стук по клавищам? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Скорпион верите что ,у нас скоро будет похолодание ,говорят даже снег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю, что бабушкам и дедушкам с их неторопливостью и терпеливостью порой легче найти общий язык с маленькими детьми, чем их родителямВерите, что сейчас абсолютную тишину вокург меня нарушает только работа компьютера и стук по клавищам? верю,а вы кого знаете ребят из форума ближе ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ближе.... никого АЗХ, верите, что совсем не хочется верить, что такая прекрасная, почти летняя погода сменится прохладой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 верю,верите что мне кажеться , земля вертиться быстрее ,потому что многое не успеваешь делать ,а раньше день было длинее а щас карочее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 это факт )) дни летят а верите ,что духи наших предков нам помогают незаметно ?? П.С.: AZX , у меня 2 пацана и дочь ! )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю....А верите што у мну горла балит...изза таво што арала на весь зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 верю ,мяним Чичяйим )) верите что у дочери горло болит ,кашлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 это факт )) дни летята верите ,что духи наших предков нам помогают незаметно ?? П.С.: AZX , у меня 2 пацана и дочь ! )) аллах сахласын ,это здорово что 3-е )))) да духи помогают , верите что за ошибки наших предков отвечаем мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Нет, не верю Верите, человек всегда ищет крайнего? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не верю) а почему лентяйка ты же умничка ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Я тож линтяйка.....причом линтяйнейшая линтяйка)) верите в эта?) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Чичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ///да нет не верю ..))))) .....а верите ...шасс сюда зайдет моя любовь ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Зря не вершь) Верю))и паход знаю хто....) верите што парой убица хачца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не верю) верите что соседка у меня стерва?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Верю!) Верите што есь узнают што я не сплю...то.......упс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не верю )) верите что я скучаю по одному юзеру?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ....па мне?)))))))))шчу....верю) верите што спать хчу...но не хчу)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 верю)верите что щас пойду спать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 конечно верю )) пора баиньки )) а вы верите , что я вчера уснул за компом ??? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Тётя АЗХ-Не верю(не ухадите)) Верите што......чорт я тож пайду щас спать....? Лезгин...дядя Лезгин)-веерю)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Чичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 пора баиньки Чичек )) я верю ))) школа важнее )))) а вы верите , что щас приготовил вкуснейший кисель ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) верю )) а плов когда пригатовите фисиджан плов?)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts