Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Точки над I

aladdin

Recommended Posts

Нельзя сказать однозначно, что я люблю европейское или не люблю американское. Европейцы не снимают только хорошее кино, а американцы не снимают только плохое. Вот такой вот каламбур. Но что мне нравится однозначно, так это совместные европейско-американские фильмы, сюжет первых вкупе с динамикой вторых. К таковым и относится испано-американский "Все точки над I". Фильм хороший, и я уверен многим понравится. Сюжет пересказывать не буду, потому что нельзя. Даже аннотацию не рекоммендовал бы читать. Смотрите для удовольствия, неожиданные повороты фильма вам еще потреплют нервишки :gizildish:

совсем свежий, 2003 года. сегодня верну Полине :gizildish:

Кстати, как там Полина? Передайте ей привет от меня кто-нибудь.

Алладин, как будешь там передай, а?))

gettin' jiggy

Сорри, коллеги, за офтоп, но у меня иногда складывается впечатление, что все мы "вышли" из Полиныного неказистого проката. 4 добрых года просидел я на том угловом диванчике, говоря о кино с одногрупниками и другими синефилами. Удивительно, почти всех нас здесь связывает Полина)))

Салют Полине (ну и Шаину тоже)!

Мем, не болей!

Сорри, коллеги, за офтоп, но у меня иногда складывается впечатление, что все мы "вышли" из Полиныного неказистого проката.

Ну я вышел не оттуда, а из Володиного проката: 94-97 года 28 мая/лейт.Шмидта, а потом около Ази.

Сорри, коллеги, за офтоп, но у меня иногда складывается впечатление, что все мы "вышли" из Полиныного неказистого проката. 4 добрых года просидел я на том угловом диванчике, говоря о кино с одногрупниками и другими синефилами. Удивительно, почти всех нас здесь связывает Полина)))

Салют Полине (ну и Шаину тоже)!

Мем, не болей!

Соу, это точно)) Я как-то Полине рассказывал про форум. Ей было так приятно, что её помнят и даже в интернете обсуждают её прокат..)))

Все мы оттуда))

gettin' jiggy

У меня тоже есть эта дурацкая привычка пить вино из чайной кружки.

Парень лучше играл в "биип любовь" и в том же "И твою маму тоже"... да и девушка сыграла не очень важно. Мое мнение.

Фильм хоть и смотриЦЦа, но ничего особенного.