aladdin Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Нельзя сказать однозначно, что я люблю европейское или не люблю американское. Европейцы не снимают только хорошее кино, а американцы не снимают только плохое. Вот такой вот каламбур. Но что мне нравится однозначно, так это совместные европейско-американские фильмы, сюжет первых вкупе с динамикой вторых. К таковым и относится испано-американский "Все точки над I". Фильм хороший, и я уверен многим понравится. Сюжет пересказывать не буду, потому что нельзя. Даже аннотацию не рекоммендовал бы читать. Смотрите для удовольствия, неожиданные повороты фильма вам еще потреплют нервишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Фильм новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 совсем свежий, 2003 года. сегодня верну Полине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 совсем свежий, 2003 года. сегодня верну Полине Кстати, как там Полина? Передайте ей привет от меня кто-нибудь. Алладин, как будешь там передай, а?)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Полина – голова! И Чемберлен тоже голова! По-моему весь город берет кассеты напрокат у нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мемфис, конечно, передам. но ты же собирался брать сегодня "Странные дни", а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Жаль что у нее мало ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мемфис, конечно, передам. но ты же собирался брать сегодня "Странные дни", а? Заболел я... :( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ты...это...поправляйся. скорейшего выздоровления тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Сорри, коллеги, за офтоп, но у меня иногда складывается впечатление, что все мы "вышли" из Полиныного неказистого проката. 4 добрых года просидел я на том угловом диванчике, говоря о кино с одногрупниками и другими синефилами. Удивительно, почти всех нас здесь связывает Полина))) Салют Полине (ну и Шаину тоже)! Мем, не болей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Да уж Saudade, возможно мы все там даже встречались и беседовали друг с другом даже не подозревая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Сорри, коллеги, за офтоп, но у меня иногда складывается впечатление, что все мы "вышли" из Полиныного неказистого проката. Ну я вышел не оттуда, а из Володиного проката: 94-97 года 28 мая/лейт.Шмидта, а потом около Ази. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Потрясная женщина она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoRoBuSHeK Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 А от темы-то отклонились ) Фильм на самом деле классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Сорри, коллеги, за офтоп, но у меня иногда складывается впечатление, что все мы "вышли" из Полиныного неказистого проката. 4 добрых года просидел я на том угловом диванчике, говоря о кино с одногрупниками и другими синефилами. Удивительно, почти всех нас здесь связывает Полина)))Салют Полине (ну и Шаину тоже)! Мем, не болей! Соу, это точно)) Я как-то Полине рассказывал про форум. Ей было так приятно, что её помнят и даже в интернете обсуждают её прокат..))) Все мы оттуда)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 I ya chasto zahazhival k Poline. Hotya o ney kak raz uznal cherez forum. Mnogo u neyo neplohih fil'mov. Zhal', chto net samih vazhnih.. Peredavayte ey privet i ot menya. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 kstati, i o fil'me, - ya ego ne smotrel, no slishal o nyom. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Кассета от Полины у меня ..Посмотрю и поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 У меня тоже есть эта дурацкая привычка пить вино из чайной кружки. Парень лучше играл в "биип любовь" и в том же "И твою маму тоже"... да и девушка сыграла не очень важно. Мое мнение. Фильм хоть и смотриЦЦа, но ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts