Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Аллюр парфюм и гель для душа Аллюр.Мне очень понравилось.Помада правда не очень мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 самые жутко пахнующие ароматы... это шанель... голова от таких ароматов неделю кружится..слишком сладкие на мой взгляд..и резкие.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ой, девчонки, вы говорите, говорите. :-))) Я ваших мнений послушаю и советов, чтоб потом в магазине, засунув палец в рот не стоять :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 самые жутко пахнующие ароматы... это шанель...голова от таких ароматов неделю кружится..слишком сладкие на мой взгляд..и резкие.. а я только их и обожаю Chance i Allure это же улет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 А мне нравиться всёравно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 самые жутко пахнующие ароматы... это шанель...голова от таких ароматов неделю кружится..слишком сладкие на мой взгляд..и резкие.. Эльвира, зачем бросаться словами? "Самые жутко пахнущие ароматы..." Ну для тебя они может быть и слишком стойкие и резкие, но женщины всего мира уже полвека пользуются, например, ароматом Шанель №5 и эта композиция считается классикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 А мне Allure нравится :-)))) верхние нотки очень на HOT от United Colors of Benetton похожи :-))) вкусненький чувственный запах :-)) а вот Chanel #5 мне не очень...ну не знаю...искуственный запах какой-то.. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Эльвира, зачем бросаться словами? "Самые жутко пахнущие ароматы..." Ну для тебя они может быть и слишком стойкие и резкие, но женщины всего мира уже полвека пользуются, например, ароматом Шанель №5 и эта композиция считается классикой. милая Ale разве я писала "о других" женщинах? и об их предпочтении? я же ясно изложила "своё" сугубо личное мнение относительно данной темы... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 милая Aleразве я писала "о других" женщинах? и об их предпочтении? я же ясно изложила "своё" сугубо личное мнение относительно данной темы... Конечно, я понимаю, что это твое личное мнение, я просто написала, что совсем не обязательно так резко высказываться.. ) Мне все таки кажется, что бывают ароматы более жуткие, чем Шанель. Для меня, например, такие раньше продавались в киосках "Союзпечать" со смешными названиями: Shanel №5, Hugo Bass, Omarige и тому подобные подделки с действительно жутковатыми ароматами, которые из одной бочки виддимо, разливали, а потом так невзначай буковку в названии поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 а вот Chanel #5 мне не очень...ну не знаю...искуственный запах какой-то.. :-( А мне оч нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Конечно, я понимаю, что это твое личное мнение, я просто написала, что совсем не обязательно так резко высказываться.. ) Мне все таки кажется, что бывают ароматы более жуткие, чем Шанель. Для меня, например, такие раньше продавались в киосках "Союзпечать" со смешными названиями: Shanel №5, Hugo Bass, Omarige и тому подобные подделки с действительно жутковатыми ароматами, которые из одной бочки виддимо, разливали, а потом так невзначай буковку в названии поменяли. никогда не обращала внимания в союзпечатях на туал. воды ..духи... да и союзпечати я не замечала))) .... у нас есть мелкий магазин..лэтуаль...разве только там из тысячи ароматов выбрать что-то подходящее да и то с трудом.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts