Gaze Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 их воздействие - выдумки или реальность?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Конечно, реальность! Уже давно доказано, что феромоны вызывают инстинктивное поведение животных. Эти химические вещества, которые влияют на поведение, а иногда на рост и развитие живых существ. К ним относят, например, половые аттрактанты, вещества тревоги, сбора. Для привлечения внимания достаточно всего нескольких молекул феромонов. Что касается людей, то уже разработано средство, содержащее человеческие половые феромоны. Продается в США. Об его эффективности сказать ничего не могу, так как не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 я честно говоря и не собираюсь пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Феромоны говорите ???!!!! верю верю а мне кажеться овт скоро клонирование полностью разработают и тогда феромоны не будут нужны .....ну зачем кого то завлекать ..сидите дома и делайте сами себе детей ваще мужчины больше не нужны ..... может только как декорация и то сомнительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Да стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts