Перейти к содержимому

Драка!

Гвоздь

Леди - Вам нравиться,когда мужчины деруться ради/за Вас?  

1. 1. ???? - ??? ?????????,????? ??????? ???????? ????/?? ????

• ??
      6
    • ???
      17

Recommended Posts

Увы,дебильная демократия не позволяет проводить дуэли,а нравяться ли Вам девушки,когда ради Вас бьют морду два индивида.

Когда Ваш внешность,ум,красота - Вы являетесь предметом спора и достанетесь победителю...

Короче,Вам нравиться,когда мужчины деруться ради/за Вас?

:gizildish:

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я ответила нет. Но помнится в недавном прошлом думала,что это КРУТО :gizildish: когда деруться из-за тебя, сейчас я абсолютно другого мнения. Это ужасно!!! Когда видишь как кто-то бьёт твоего любимого человека, просто хочется подойти и сильно настучать по голове за то,что это существо посмеяло поднять свою руку на твоего возлюбленного :luv: Ну,а вообще меня в тот момент одалел жуткий страх, особенно учитывая,что они были в разных весовых категориях, савсем разных. Больше я такого не хочу.

один раз в Кисловодске ребята наши мальчики дрались с чеченцами, так одна девочка сняла туфлю и стала бить их каблуком по башкам)

Ой,а мне вспомнилось,как раз я гуляла со своей подругой чеченкой, я всегда её знала,как тихого милого скромного человека,короче настоящая кавказскка я девушка :ph34r: ,а тут нам на встречу её страший брат и 2 его дурга а с ними толпа скинхедов,ну они короче бегут и драка там,короче непонятно, там моя Мадина не долго думая запустила одному в голову мобильник ( Nokia, металический такой)!!! Потом мобильник по частям собирали!!!

Ой,а мне вспомнилось,как раз я гуляла со своей подругой чеченкой, я всегда её знала,как тихого милого скромного человека,короче настоящая кавказскка я девушка :ph34r: ,а тут нам на встречу её страший брат и 2 его дурга а с ними толпа скинхедов,ну они короче бегут и драка там,короче непонятно, там моя Мадина не долго думая запустила одному в голову мобильник ( Nokia, металический такой)!!! Потом мобильник по частям собирали!!!

девочка с каблуками была азербайджанка)

........совсем недавно была подобная ситуация - чуть не была драка (благо до этого не дошло).......

.....я чуть с ума не сошла, он понервничал......

......ну и зачем это надо?......

Я ответила НЕТ. То ли действительно мне тошно становится при виде харахорющегося кавалера по типу: Дорогая, ты со мной, как за каменной стеной... То ли, я могу сама за себя постоять... Ой, ну не знаю... У мужчин это в крови... Это их особенность. Отличительная черта :gizildish:

А мужчин вообще не могу понять, как можно, прогуливаясь ( идя, пробегиваясь) со своей девушкой затевать или отвечать на призыв к драке?! Мужчины, вы вообще думаете, что при виде этого испытывает ваша спутница?

Хотя, многие молодые люди (скорее всего это зависит именно от возраста), нарочно ввязываются, в так называемые разборки, дабы показать даме себя с лучшей стороны...

Хотя, не спорю, порой это бывает необходимо...

И на последок вспомнилась фраза:

Лучший способ победить в споре, это избежать его...

Изменено пользователем Энджи Л.

а мне это очень нравится я бы хотела этого всегда)

Конечно же, это безумно приятно, но не в той форме, в которой я описала выше....

Энджи Л., vot bil sluchiy s nami eto bilo gdeto poltora - 2 goda nazad letom v parke makkendi chto v Montreale. Mi zdes' s rebyatami vse vremya soberaemsya osobenno letom nu i devushki otavsyudu soberayutca na karti, domino i vse takoe.. Odin raz parnishka drug moy poshel provojat' svoyu devushku domoy poka mi sideli v parke.. i vernuvshis' skozal chto kokieta filippinci tam prekalevalis' nad nimi nu on ne vvizalsya srazu provadil devushku domoy vernulsya i mi koroche poshli tuda govarit'. vot tak vot... Nu pagovarit' ne udalos' na nash razgovor filippinci vitashili naji i zavezalas' draka, dvoix s nashey storoni porezali koroche poter' net s ixney storoni peredubasili vsex k sojaleniyu arujiya na nas nebilo... dvoim iz nix dali po 2 goda uslovno.. Sozum onda yox... biki est' vizde stol'nix nerv kak u moego druga ne u kajdogo est'. :gizildish:

Eshyo kogda uchilsya v shkole chasto dralsya pochti 3-4 raza v nedelyu. Skozat' chesno iz nix tol'ko paru raz dralsya iz-za devushki.... Shas vspominayu kogda nad saboy prikalevayus' durnoy bil.. :gizildish:

Изменено пользователем osa aka Politician

Eshyo kogda uchilsya v shkole chasto dralsya pochti 3-4 raza v nedelyu. Skozat' chesno iz nix tol'ko paru raz dralsya iz-za devushki.... Shas vspominayu kogda nad saboy prikalevayus' durnoy bil.. :gizildish:

Да я вообще не понимаю людей, которые дерутся, а потом об этом еще и рассказывают... не в обиду....

Изменено пользователем osa aka Politician

bilo bi xuje o takix vremenax umalchevat'.. ya naprimer ne shitayu eto kokim to takim nizkim delom. Znaesh chelovek doljen umet' za sebya postoyat' da i za svoyu devushku ne tol'ko golovoy no i rukami esli nado..

Изменено пользователем Гвоздь

Вообще не люблю когда дерутся.

Но есть ситуации, в которых парням просто сложно молчать и бездействовать.

К тому же, если бы я шла со своим парнем (женихом, мужем) и кто-то перед ним же ко мне пристал или оскорбил, мне было бы просто очень неприятно, если бы он отмолчался.

Увы,дебильная демократия не позволяет проводить дуэли,а нравяться ли Вам девушки,когда ради Вас бьют морду два индивида.

Когда Ваш внешность,ум,красота - Вы являетесь предметом спора и достанетесь победителю...

Короче,Вам нравиться,когда мужчины деруться ради/за Вас?

:gizildish:

Примитив полнейший.

2 петуха сцепились в брачный период за то, чтобы оплодотворить самку. Один оказался крупнее второго и подавил его своей массой и силой клюва. Курица вся из себя следит за победителем, который с горделивым видом и самодовольным покрякиванием подходит к "призу", спокойненько оплодотворяет "приз" и идет себе дальше...

Нет уж... "Призом" я себя не считаю, и драться за чьи-то красоту, ум и расположение считаю уделом недостойным. Мужчина должен сохранять свое мужское достоинство,которое не всегда заложено в том, чтобы помахать руками на турнире, призом корого является девушка. Так как таким образом он признает, что девушка эта, ничто иное как безвольный кусок металла...

Мужчина должен сохранять свое мужское достоинство,которое не всегда заложено в том, чтобы помахать руками на турнире, призом корого является девушка. Так как таким образом он признает, что девушка эта, ничто иное как безвольный кусок металла...

а почему металла? а как рыцарские турниры в честь прекрасной дамы, а все раннее средневековье, а дуэли, а Пушкин в конце концов????)))

Не нравится, лишний повод показать легкий поступок женщины спровоцировать драку.

Да при чем здесь женщина, не всегда она является провокатором этой самой драки... Вот посмотрите, разве в Баку не так? Идешь со своим парнем, а навстречу другая парочка. Так кавалер той тебя так осматривает, оценивает и раздевает глазами, что кажется, что он сейчас бросит свою спутницу и напрыгнет на тебя,не обращая внимания, что ты не одна...

Да при чем здесь женщина, не всегда она является провокатором этой самой драки... Вот посмотрите, разве в Баку не так? Идешь со своим парнем, а навстречу другая парочка. Так кавалер той тебя так осматривает, оценивает и раздевает глазами, что кажется, что он сейчас бросит свою спутницу и напрыгнет на тебя,не обращая внимания, что ты не одна...

Энджи Л., все ясно, ты красивее его спутницы и он мечтает прыгнуть) или одета заманчивее) а твой спутник куда в этот момент смотрит?)

? Идешь со своим парнем, а навстречу другая парочка. Так кавалер той тебя так осматривает, оценивает и раздевает глазами, что кажется, что он сейчас бросит свою спутницу и напрыгнет на тебя,не обращая внимания, что ты не одна...

Это ведь естественно..

Может посмотрев на тебя он понял какое барахло досталось ему :gizildish::luv::luv:

а почему металла?  а как рыцарские турниры в честь прекрасной дамы, а все раннее средневековье, а дуэли, а Пушкин в конце концов????)))

Вы являетесь предметом спора и достанетесь победителю... - Николь, тебя такая блесттящая перспектива стать ПРИЗОМ привлекает? Меня лично нет :gizildish:

Вы являетесь предметом спора и достанетесь победителю... - Николь, тебя такая блесттящая перспектива стать ПРИЗОМ привлекает? Меня лично нет  :gizildish:

а в жизни так и есть все всегда кому-то достаются и это хорошо, чего куковать одной?)

Нормальная женщина не может допустить, чтоб за нее дрались. Не нужно водить людей за нос, чтоб потом устраивались драки. :luv:

a kto ee sprashevaet? :gizildish:

Я считаю, что дерутся те, которые не умеют объясняться словами.

А это уже плохо.

Только этого не хватало, чтоб из-за меня кто-о с кем-то дрался.

Это же унижение!

Женщина - не вещь, которую можно выиграть в бою.

а судьи кто ©

вы все тут смотрите на себя как на вещь, а ведь женщина сама получает не хухры мухры какой нибудь, а самого из всех компетиторов достойного, только примите плеасе во внимание, что я против драк и никогда бы их не прoвоцировала)

вы все тут смотрите на себя как на вещь, а ведь женщина сама получает не хухры мухры какой нибудь, а самого из всех компетиторов достойного, только примите плеасе во внимание, что я против драк и никогда бы их не прoвоцировала)

Т.е для Вас габариты важнее остального в нем?Правильно я понял? ;)