Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Т.е для Вас габариты важнее остального в нем?Правильно я понял? ;) ах да, выглядит так, но если иметь под дракой в виду жизнь вообще, то не только размеры кулаков и плечей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ах да, выглядит так, но если иметь под дракой в виду жизнь вообще, то не только размеры кулаков и плечей) Вы меня успокоили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Вы меня успокоили ;) спасибо FALCO, свою марку надо держать высоко всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А я ответила Да однажды была мощная драка из-за меня и мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А я ответила Да однажды была мощная драка из-за меня и мне понравилось олен ве йаралананларын сайы нече иди???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 олен ве йаралананларын сайы нече иди???? Агыр яралананларын саи 2 нефер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А я ответила нет. Но помнится в недавном прошлом думала,что это КРУТО когда деруться из-за тебя, сейчас я абсолютно другого мнения. Это ужасно!!! Когда видишь как кто-то бьёт твоего любимого человека, просто хочется подойти и сильно настучать по голове за то,что это существо посмеяло поднять свою руку на твоего возлюбленного Ну,а вообще меня в тот момент одалел жуткий страх, особенно учитывая,что они были в разных весовых категориях, савсем разных. Больше я такого не хочу. Не думаю , что бы тебе понравилось . если он следуя "здравому смыслу" пропустит мимо ушей непристойность в твой адресс или не сможет заступится зя тебя на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 в этом то и вся в проблема, что мужчина перестали драться за женщин. если ты в жизни такая же . как на фотке . я дрался бы из-за тебя на каждом углу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А я ответила Да однажды была мощная драка из-за меня и мне понравилось интересно . кто дрался ? твой парень и его соперник ? если победил парень ,то тебя можно понят . а вдруг ему бы и досталось , что тогда ? а какой был приз победителю "турнира" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts