Перейти к содержимому

Recommended Posts

Нет, свинья это ваще национально-любимое животное и блюдо. И вам на заметку Элен, войну и потери можно забыть и даже простить, но 06.02.92 нельзя и невозможно!

• Ответы 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а где вы в моих ответах увидели хамство?

Я не имелла ввид ваши ответы, высказывание Бозгурда на мой взгляд отличалось некоторым хамством,особенно про то,что вы подумаете пустить армян на Кавказ или нет. Смешно и очень очень глупо.

и было бы глупо,чтобы тут сидели только азербайджанцы

И сюда глаз положили? Вы лучше, прекратите писать, а то всю соль армянскую обналичите.

Давай о другом лучше подумаем. Почему все армяне опять прибегают к нам? На форуме уйма, да и двое сидят у нас в КГБ, политубежища просят.

Ты говоришь армяне прибегают к нам на форум! Так здесь же сплошные темы о них! Ты не считаешь что без них тебе было бы скучно! Ни на кого бы не нападал не оскарблял!

Нет, свинья это ваще национально-любимое животное и блюдо. И вам на заметку Элен, войну и потери можно забыть и даже простить, но 06.02.92 нельзя и невозможно!

Sterling, таких дат было много и у вашего и у нашего народа, я ни в коем случае не предлагаю забыть, я лишь призываю больше не повторять,вот и всё.

Я и сама никогда не забуду 24 апреля, для меня это скорбный день,но я не хочу его повторения,потому что настрадались все. И самое печальное,что страдают мирные люди, дети и женщины. А месть и злоба не приведут к очередной боли. Вы отомстите нам, мы вам-замкнутый круг. Кому это надо??? Кому нужны боль и страдание наших народов? Хотя с другой стороны возможно некоторые непричастные стороны смогут заработать на этом неплохие деньги.

И сюда глаз положили? Вы лучше, прекратите писать, а то всю соль армянскую обналичите.

ФОРУМ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ

Таким образом тут обсуждаются отношения между разными нациями!!! Следовательно, речь идёт о представителях разных наций!!! Следовательно,никто не запрещает тут что-то писать армянам!!!

А про любимое животное. Что ж, может вы и правы, я действительно обожаю бюдо из свинины и не вижу в этом ничего плохого. Кстати,многие мои друзья-мусульмане сами не прочь побаловаться чипсами с беконом или клинскими сосискями. А вообще-то ,по моим наблюдениям на Кавказе большинство предпочитают баранину, и армяне тоже.

потому что настрадались все. И самое печальное,что страдают мирные люди, дети и женщины.

Вот именно а мы муру тут разводим! И никто не хочет понять что так продолжаться не может! Надо миром решать! Мы никто не забудем эти цифры! Но толькчтоб они не прибовлялись!

Что за 24-ое апреля?

24 апреля 1915 года, геноцид армян в османской Империи, только это уже другой вопрос и другая тема. Но дата для меня более чем важная.

Вот именно а мы муру тут разводим! И никто не хочет понять что так продолжаться не может! Надо миром решать! Мы никто не забудем эти цифры! Но толькчтоб они не прибовлялись!

:gizildish:) Да,но это понимают не многие!!! И к сожалению от нас ничего не зависит, мы сидим,пости, а там всё решается без нас!!! Но если бы хоть что-то зависило от меня,я бы никогда не позволила пролиться крови ни с той,ни с другой стороны. Всем известно,что дети плачут одинаково везде!!!

ОООООООООи интересно!!!!!!!! А какое наше лицо раз мы все напали на одну! :gizildish:) Плохо гостей встречаем! Мы же гостиприимные!

*Lico qovorite?? Da u nas ono stanovitsya jestokim,koqda vspominaem lica armyan n.davshix na detey i mirnix jiteley Xodjali,vi u izvinite,takie vot mi neqostipriimnie!!!

Я не имелла ввид ваши ответы, высказывание Бозгурда на мой взгляд отличалось некоторым хамством,особенно про то,что вы подумаете пустить армян на Кавказ или нет. Смешно и очень очень глупо.

Элен, по-моему вы слишком малы, для осуждения Бозгурда.

Будьте поделикатней.

И потом в чём заключается основная цель вашего визита на наш форум ?

Будьте поделикатней.

Как армянка заходит в наш форум рейтинг поднимается! :gizildish:

*Lico qovorite?? Da u nas ono stanovitsya jestokim,koqda vspominaem lica armyan n.davshix na detey i mirnix jiteley Xodjali,vi u izvinite,takie vot mi neqostipriimnie!!!

А Вы Ваших детей тоже будите учить быть жестокими?!

Будьте поделикатней.

ВОзможно вы правы насчёт Бозгурда,но я не намеренна скрывать своё отношение к чему-то,ечли это что-то мне не нравится, сейчас я имею ввиду пост о том,что вы подумаете пустить ли армян на Кавказ.

А цель,которую я преследую...сложный вопрос, сначала я вообще зашла на другую тему, потом форум заинтересовал меня, наверное,просто хочу понять вас,вашу позицию, я стараюсь это сделать.

2 Sterling, я повторюсь,что не предлагаю забыть!!! Я лишь предлагаю больше не повторять их!!! Я хочу,чтобы наши межнациональные проблемы были решены мирно, без крови и без таких вот дат.

2 Lara. De у армян лицо становится не менее жестоким,когда мы вспоминаем скорбные даты нашего народа, но вы говорите об этом с такой гордостью,что это не может не пугать. А вот этой жестокойстью на наших лицах мы ничего не добьёмся, кроме страданий, неужели вам этого так хочется?

Мы не имеем права на забвение национальных трагедий. Никто и никогда этих трагедий не забудет. Но мы не сможем существовать, если будем строить свои отношения лишь пропуская их через боль.

Наши трагедии также страшны как Холокост, атомные атаки американцев 1945, уничтожение советскими солдатами польских националистов, концлагеря... Я не думаю, что стоит продолжать дальше.

Отрицательного слишком много. И отрицать слишком удобно. Сказал слово, гуляй смело: Ты выполнил свой гражданский долг перед народом. А выполнил ли ты его? В этом ли смысл того, что ты азербайджанец или армянин? Скажут ли тебе спасибо потомки за то, что ты им оставишь? А с тем, что мы имеем в настоящий момент оставлять абсолютно нечего.

*Leilochka,nashix detey budem uchit spravedlivosti , i budem nadeyatsya shto oni ne zabudut svoe proshloe,kak mi eto sdelali koqda to,pokazivaya svoyu qostipriimnost,ved Xodjalinskie sobitiya ne pervoe krovopolitie so storoni armyan !!!I qde qarantiya shto shto takoe bolshe ne povtoritsya???

Не ты что, всего лишь буду учить как делать иньекции из бензина в вены.

вы будите учить своих детей убивать, мы будем учить своих детей убивать, они будут убивать друг друга. ВЫ хотите им участи нищих предков??? Я не хочу,чтобы на долю моих детей выпали такие испытания, я всё буду делать для того,чтобы их жизнь прошла без оружия.

*Leilochka,nashix detey budem uchit spravedlivosti , i budem nadeyatsya shto oni ne zabudut svoe proshloe,kak mi eto sdelali koqda to,pokazivaya  svoyu qostipriimnost,ved Xodjalinskie sobitiya ne pervoe krovopolitie so storoni armyan !!!I qde qarantiya shto shto takoe bolshe ne povtoritsya???

Вы говорите о Ходжалинских событиях,армяне говорят о бакинских,сумгаитских и т.д. Никто не собирается отсутпать!!! каждый счиатет,что он прав, вас и нас никто не переубедит,но не лучше ли вместе сделать так,чтобы больше не возникало споров на такие темы, чтобы наши дети запомнили эти трагедии только по рассказам???

Элен, давайте по детскйо логике попробуем: те кто сделали Ходжалы (1992 г.), щас живы, в те про Османскую Империю (1915 г.) я толком ничего и не знаю. Так почему Ходжалы состоялся? Не из-за того что армяне "вспомнили" резко и начали мстить? Может Ходжалы состоялся из-за чего то другого? После 15-ого года какие-то зверства азербайджанцев к армянам были? Те кто истребил (ли?) армян в 15-ом году, их даже и в помине нет, а где армяне и русские, чьи руки в Ходжалинской крови?

Вы говорите о Ходжалинских событиях,армяне говорят о бакинских,сумгаитских и т.д.

В Баку и Сумгаите были погромы... ну и пофантазируя "допущу" что убийства. Что было в Ходжалах ты знаешь?

Вы говорите о Ходжалинских событиях,армяне говорят о бакинских,сумгаитских и т.д. Никто не собирается отсутпать!!! каждый счиатет,что он прав, вас и нас никто не переубедит,но не лучше ли вместе сделать так,чтобы больше не возникало споров на такие темы, чтобы наши дети запомнили эти трагедии только по рассказам???

**Tak i postupim posle toqo kak vernyem ukradennoe,t.e. nashi zemli!

В Баку и Сумгаите были погромы... ну и пофантазируя "допущу" что убийства. Что было в Ходжалах ты знаешь?

Это ваша точка зрения. У армян она другая, так же есть множество свидетельств,что там были не просто убийства, а жестокие убийства, изнасилования и далее по списку. Что было в Ходжлы я знаю лишь по каким-то статьям и из некоторых источников. Для вас был геноцид в Ходжалы, для нас в Баку и Сумгаите. Никто этого не забудет, никогда,да и не стоит этого зыбывать,это наша история. Армяне и азербайджанцы одинаково субъективны,это ещё одна наша общая проблема.

А на счёт тех,кто сделал события в Османской Империи да их уже нет, никто не вечен, так же невечны те,кто устроил Баку, Сумгаит и Ходжалы. Их тоже не станет, и возможно спустя время наши потомки смогут жить спокойно, когда именно тех,кто усторил это кровопролитие не станет.

*Leilochka,nashix detey budem uchit spravedlivosti , i budem nadeyatsya shto oni ne zabudut svoe proshloe,kak mi eto sdelali koqda to,pokazivaya  svoyu qostipriimnost,ved Xodjalinskie sobitiya ne pervoe krovopolitie so storoni armyan !!!I qde qarantiya shto shto takoe bolshe ne povtoritsya???

Ларочка надо их учить чтоб они забыли это ужасное прошлое!А не вырабатывать в них ненависть с рождения! Пойми это к хорошему не приведет! Никто из нас не захочет чтоб наши дети воевали! А гарантия МЫ ВСЕ!

А на счёт тех,кто сделал события в Османской Империи да их уже нет, никто не вечен, так же невечны те,кто устроил Баку, Сумгаит и Ходжалы. Их тоже не станет, и возможно спустя время наши потомки смогут жить спокойно, когда именно тех,кто усторил это кровопролитие не станет.

Ну дык, после Османов жили ведь 70 лет вместе, из-за чего был толчок к Карабаху в 86-ом? Не вы начали?

wow, хорошо давишь на психику, Брат:gizildish:

вот и маска у неё сорвалась, вот истинное лицо армянки.

А я чё - я ничё! Дежурной фразой ответил.

Кстати, haрдаjдын?

Вы знаете не вам решать будут ли армяне на Кавказе или нет,просто радуйтесь,что вас вообще на Кавказ пустили

Matagh, не заставляй меня доказывать автохтонность тюркского элемента на Кавказе и в Передней Азии вообще - чревато последствиями.

вы будите учить своих детей убивать, мы будем учить своих детей убивать, они будут убивать друг друга. ВЫ хотите им участи нищих предков??? Я не хочу,чтобы на долю моих детей выпали такие испытания, я всё буду делать для того,чтобы их жизнь прошла без оружия.

армяне, как я заметил, стали действовать по принципу шелудивого кота, сделавшего пятно на ковре и сидящего с недовольной мордой: "кто нагадил?".

Элен, вы учили своих детей, что их враги - турки. Турки - в данном значении и азербайджанцы, кто проживает на якобы отнятых у хаев/армян землях, якобы устраивавших ГНОЕцид и пр. Убей турка - или будь убит сам.

Мы своих детей ненависти не учим. Просто мы воспитываем их в духе защиты. Карабах - это земля их предков. А потому они обязаны очистить их. Можете называть это санобработкой. И так поступать не только в отношении хаев, но с каждым, кто осмелится разинуть рот на наше.

Вы что думаете МИРНЫЕ жители закатили эту войну!!!!!НЕТ!!!!!А страдаем мы ВСЕ!

А вот чтобы не страдать, вам было уже всем сказано, избавьтесь от дашнаков. Они наставили мирных жителей против нас? Наставили.

С моим родственником произошел такой случай. Дело было в не таком уж далеком 87-м. Педагог бакинской школы, армянин, за чашкой чая сказал ему:

- Знаешь Огтай, что там ни говори, а Карабах все равно мы присоединять будем.

- Самвел, чтобы таких разговоров при мне больше не было. Взрослый человек, а несешь примитивщину. Как это...

- Огтай, да ты пойми, на это столько денег положено, народ поднимают, я не разделяю их мнение, кому это надо? - но все-таки не хахоньки-махоньки. 18 лет будет война.

Однако эйфория теперь прошла и вы стали понимать, что кость, брошенную сильными мира сего вам больше не проглотить. Избавьтесь от дашнаков и вообще от всякого, кто поднимает ваш народ против нас. Тогда - милости просим.

И еще: сначала последуйте совету Белушки и попробуйте заявить такое на "хайастан"е.

///Вы говорите о Ходжалинских событиях,армяне говорят о бакинских,сумгаитских и т.д. Никто не собирается отсутпать!!! каждый счиатет,что он прав, вас и нас никто не переубедит,но не лучше ли вместе сделать так,чтобы больше не возникало споров на такие темы, чтобы наши дети запомнили эти трагедии только по рассказам???///

Из Баку и Сумгаита армян изгоняли азербайджанцы, изгнанные из Еревана, Зангибасара, Басаркечара. А в Ходжалы вы устроили резню армянские головорезы, да еще русских на помощь позвали.

Так что, чтобы не возникало споров и ваши дети не видели (и тем более - не совершали) подобного, обеспечьте им светлое будущее. Как - я уже описал.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Лев, следовательно ты согласен с тем что "походы" армян в азери форум ничто иное как подвид провокации? ))

Тоже самое и азери делают в армянских форумах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...