АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Братва у меня на работе закрыли выход на азтоп че делать?есть ли варианты как то решить эту проблему просто я чайник в компе,поэтому и обращаюсь к Вам ,землякам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 для начала попробуй вместо www.-.com вписать его АйПи 66.33.42.69 или 0x42.0x21.0x2a.0x45 или 0102.041.052.0105 .Как правило это срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость rtfm Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 try www.translate.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Через переводчик я попадаю,спасибо,но писать сам не могу и региться то же Может есть еще вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ia А Bakililar.az IP выдать смогёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 shaos ^ alex: что у тR за вопросы прикольные??? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Да он и сам прикольный А насчет ИП действительно часто работает ,Смотря правда что админ учудил.Правда если внутри сайта ссылки абсолютные то повозится придедется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Покопайтесь <<SDES' >>... можно trial version испробовать... а если повезет и крэк подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Альфа, ты меня поражаешь!!! Восхитительная ты юзерша Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 А че Энто такое?Наскока я понял ,что то вроде клиента для анонимайзера , или анонимного прокси.Так если у его сервера статический ИП то админ через день просечет ,и по башке настучит.Кто нить юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Как явствует из доков, это фича для анонимной работы в Глобальной Сети из ЛАН (прикрытой файрволлом), с разрешённым серфингом, но блокированными протоколами FTP, IRC, ICQ, POP3/IMAP, Usenet... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Короче ни хрена я (тупой чайник )не понял нельзя по проще ответить мне ,на мою же темку? понемаю тут у вас своя тусовка,но все же просто хочу на азтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Самый простой вариант... R вполне серьезно... ТаришьсR пивом, заваливаешь к вашему админу и полюбовно решаешь енту проблему... Закрыли то не спрота.... но думаю с пивом проблема решитьсR - если конечно он у Вас не трезвенник. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts