Gaze Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Гейз, это ты такая красавица?))))))))))) Зрелище и правда сногсшибательное)))))) Котеееееенаааааа )))))))))))) ты на ся посмотри!!!!!!!! гы-гы-гы..... думаю, при встрече проблем с опознаванием не должно быть, как думаешь? "Вот мужик без Полароида мучаецца"......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 А моя идея так никого и не заинтересовала :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Genin , обидчивых на форуме пруд-пруди, рисковать как-то не хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Котеееееенаааааа )))))))))))) ты на ся посмотри!!!!!!!! гы-гы-гы..... думаю, при встрече проблем с опознаванием не должно быть, как думаешь?"Вот мужик без Полароида мучаецца"......... storayus' :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Айее, Гвоздь, мен саа дедим ки, "Не вечная"нын шеклин чек... меним йох )) Быый, амма джаны йанмыш яман ойшуюр ха маа О елимдеки неди хеле? Хер недисе ичинде языланлар хошума гелди. Как никак ХХI век samiy posledniy model' pistoleta ogenta 007) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts