Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 хочу всех обрадовать!прошла скука,прошло нытьё!потихоньку проходит грусть!поговорила с обожаемым и сделала для себя соответствующие выводы!многое поняла,и немного остыла....не буду вдаваться в подробности,но спасибо вам всем!За поддержку и понимание!Без всех вас наверное бы не справилась.Горжусь,что попала в такое окружение и такой замечательный форум. P.S.Не расслабляйтесь,все ещё может вернуться... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 oshibayeshsya mijiki gordiye.......pridyetsya s tvoyeye storoni sdelat` xod` что ж.... тагда сделать "ход" а потом уже послать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Если что-то или кто-то предназначен тебе Богом и судьбой, то это обязательно вернется к тебе, рано или поздно..) А если нет, то просто скажи "спасибо за то, что было") От судьбы никуда не уйти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Девушка с Кавказа, надеюсь, что все уже хорошо*)))))иногда так полезно скучать. так важно!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 просто скажи "спасибо за то, что было") спасибо за то,что было!Спасибо,Не вечная!*) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 хочу всех обрадовать!прошла скука,прошло нытьё!потихоньку проходит грусть!поговорила с обожаемым и сделала для себя соответствующие выводы!многое поняла,и немного остыла....не буду вдаваться в подробности,но спасибо вам всем!За поддержку и понимание!Без всех вас наверное бы не справилась.Горжусь,что попала в такое окружение и такой замечательный форум.P.S.Не расслабляйтесь,все ещё может вернуться... eto spasibo mne potomu chto ya tebe predlojil sdelat xod a vse ostalniye predlojili tebe zabit ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Devushka_s_Kavkaza ! Рада, что всё обошлось! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Скучаю...Он рядом,но я не могу коснуться его...Я чувствую его дыхание совсем близко,но не могу прижаться к нему...Он улыбается,и я невольно улыбаюсь вместе с ним...Он рядом,и так далеко... Я скучаю по нему...Как избавиться от этого чувства невыносимой скуки к человеку,который уже никогда не станет моим? позвони и поставь ему mp3 Eamon - биип it: See I dont, know why, I liked you so much I gave you all, of my trust I told you, I loved you, now thats all down the drain Ya put me through pain, I wanna let u know that I feel биип what I said it dont mean shit now биип the presents might as well throw em out биип all those kisses, it didnt mean jack биип you, you ho, I dont want you back Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 вот и линк (вместо биип - f u c k) http://www.worvo.pwp.blueyonder.co.uk/Eamon-биипIt.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts