морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 подожди да ))) без очередь хейир ола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Бакы миллятин адяти ди.............:_))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 кто последний??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ала басабасды...............бас (тюркюн мисалы) гетсин.............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 4его..? И вы хотите бегемотиху?? И вам накаркать...? Нееее...Второго раза не будет!!! Мне за один даже и спасибо не сказали... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Я скажу........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Джан телесме скажу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Мян тялясиряяям...? Джаф,де гялсин..! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Мейхана дейим..............??:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Давай Джаф запевай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 БО няди ? Белый Орёо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 кто зесь из тутмосов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 вроде никого нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Ну какие вы все...Меня забыли дааааааа...? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Мачо, ня вар ня йох? гёрюрям маська ахтарырлар сянин учюн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 KIRUNA, как же мона тя забыть? это меня забыли(( Мачо меня не узнал например(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Ну какие вы все...Меня забыли дааааааа...? :(( ой сорри не приметил вас девушка))) Турбо ищуть ищуть а она не пришла(((и осталась без ужина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Джан,наркоша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 так вы зесь без меня ещё и ужинали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Кируна герюрям сян дя Земаны гулаг асырсан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Зна4ит,Я такая не приметная... А то как же...Никогда её не слушала,а этот месяц кроме неё ни4О не могу...УВлУбилаС в её твор4ество!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 гадува алем свой человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Кстати,одна из любимых песен "Пьяный Ма4о" ,не пойми меня не правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 я понял тебя именно правильно))))все ЛЮДИ .КИРУНА назначила меня главным мужем))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ма4оооооооооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ну что и помечтать незя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ага,знаю я тя...Как на4нёшь ме4тать...Потом не остановишь..!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ну и не буду(((((и воопше я обиделся пойду спать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 а вот это Я не лУблУ!!! :(( Ма4,не обижайсИ на меня,а!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 все ушли?))) наканецто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 мачо, у мя тебе дельный совет*)Хочешь? Если хочешь кого-то заворожить, обращайся к Наркопатии, у него дома колдуны есть*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 вот откуда ты знаешь кто него дома есть??? Думается мне скоро у нас будет король))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Моря,нам королевы достато4но..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 хотелось бы в это верить )) а ты сама как, не думаешь морячкой стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Нее...у меня морская болезнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts