Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ребят меня есть отказываются((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Джаф,последние новости...хЫмм...Ну приглядись заметишь!!!))) П.С. как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кируна, да всегда он на мну злой бывает.. не любит он меня(( обижает постоянно.. а я ведь такоймаленький, миленький и мухи не обижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мачо............ а ты сварись хорошенько........уверен ходовой блюда оладжагсан............. Кируна ...............мых кими.................это я про настроение.......:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Маленький,да удаленький,наркоша...)) Джаф,сорри,это хорошо или плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Скорее хорошо...........но если углубиться то может и плохо.........:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Джафик, оннан йахшы хаш чыхар))) причём фирменный, стильный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Джаф гетюрмирляр(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Нарк олдюрярям каккой из меня Хаш из меня кябяб яглы а не хаШ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Джаф,по4ему плохо??? Неее...а ну скажи 4то о4ень хорошо))) Наркоша,хватит дааааа...а то у меня уже слюньки тЯкутB))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Турбо............теперь понятно почему его не берут.............не сезон хашев ещё..........:-))))) Мачо .......бясти агладын.........:-)))) Кируна....... Не получается.........:-(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Джаф,4тобы ты-4еловек юмора и ходил грустный...Не надо даааааа....А то и я запла4у(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Неужели кто то за меня переживает...........?? радует меня этот факт........:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 типа ты не жалуешся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Имкан верь дяяяя............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ноолуфты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 хде фсе?? ))) мян гялмишям уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Все ребята,тихо я тут! успокоитесь! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Мян дя бурдаям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 мы неуспокоимые горячие кавказские парни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 А мян всё ещё бурдаям...(шёптом сказала Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 а я тебя шас украду \заорал я\ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 что то здесь многолюдно. )Там на тестовом режиме есть такая интересная спокойная темка. Идем туда, покажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 и я тут пришел откеда не возмись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 а мы уже вернулись ))) Уалекума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 откуда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 демяяжям )) сяня ня вобще. гагуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 гетюрмееджям сени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 флудим и без меня???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 с тобой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ты меня по всюду преследовать будеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 все не преследую...ушел в подполье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Тогда Я останусь одна... ?Не...пока можешь!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 теперь ты меня приследуеш???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Нее...Не приследую...а просто рядом...или даже нет,в сторонке стою... А ты..приследуешь...Всё те мереЩиЦЦА... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts