Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 рядом приятно,постой еще немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ну тока совсем 4уть-4уть... Тока без всяких там приставалок...А то сбегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Люблю каджа милая рядом))))Рядом сказал.!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Фу..как грубо... :(( Ещё скажи:"К ноге!!" Тьфу в твою сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 иди ко мне мой хороший)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Фыр..на тя..!!! И НЕ ТВОЙ Я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 и тут расступаются тучи и появляюсь Я )) на кобыле белой Хяяя, кто тут кого обижает, хый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Моря,спаситель мой... Кобыла какой марки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Мои дорогие тутмосики...Хо4у всем сказать,4то меня тут не будет 4 дня...Таааак не плакать...Я ж не на тот свет ухожу))Я вернусь,обещаю!!! Не ску4айте без меня...Всем всего хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Мои дорогие тутмосики...Хо4у всем сказать,4то меня тут не будет 4 дня...Таааак не плакать...Я ж не на тот свет ухожу))Я вернусь,обещаю!!!Не ску4айте без меня...Всем всего хорошего) а куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Ангел,хмм какой ты любопытный... :DD Веселиться Я еду))Парти,парти и всё такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Мян дя бурдаям... Чох яхшы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Вернулася я, тутмосики мои наилюбимейшие*) Кирунчик, парти гришь?*)Ну тада благославляю, езжай, повеселись как следует*)))мурр тебе, мурчик*) Мачо, морячок, Шибаев, наркопатик, как вы тута?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Вернулася я, тутмосики мои наилюбимейшие*)Кирунчик, парти гришь?*)Ну тада благославляю, езжай, повеселись как следует*)))мурр тебе, мурчик*) Мачо, морячок, Шибаев, наркопатик, как вы тута?*) Да тута,лично я!а что ты думала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 думала, может разбрелись кто куда*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 думала, может разбрелись кто куда*) Как я могу уйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Мачо, морячок, Шибаев, наркопатик, как вы тута?*) Баша дюшмядим................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Баша дюшмядим................... 719199[/snapback] еле мен де они дейирдим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 ВЯрнулась Я!!!!! Жива и здорова после парти...Кисуль,твоё благославление наверное помогло))) :DD Есть тут кто нибуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Теперь есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Приветик,милаш...Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Кирун, рассказывай как отметила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Нашу золотую Кируночку еще раз с вареником*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Супер...Мне мои френды такой сюрприз устроили... Присаживайся по удобнее и слушай... Я за неделю своей днюхи всем заявила,4то не будет ни4его...Не хо4у!!! Ну,все, наверное, помнят мою депрессию...Все скор4или свои морды и на4али меня уговоривать. Я не поддавалась...Тогда,они,наглым образом,подошли к моей маме и говорят:"Приготовте,плиз,на 17-ое 4исло по-больше еды. Мы ей устроим сюрпрайз!"Мама у меня понимающая,согласилась...За эти 5 дней Я ни4его не подозревала. Но Я догадывалась,4то они 4его-то замышляют... И так,17-ое августа. Я проснулась и решила в этот день быть красивой))(Кстати,как вам Я-в роли блЯндИнькИ?)Потом пошли звонки,поздравления...А из тамошних друзей никто не заявляется...Странно,подумала Я. Но тока стоило мне ето подумат,прибегает подружка и заявляет,4то там у одной знакомй дома все сидят..сей4ас кино собрались смотреть. Ну мы пошли туда...Захожу Я туда.Открывается дверь.Тишина...Я прохожу в комнату и...на меня все набрасываются с криками:ПОЗДРАВЛЯЮ,с подарками и шариками)))Потом пошли танцы...Затем последовало караоке...Мы с подружкой завыли Зему...Затем продолжили танцы...Между всем этим мы ели и пили)))Разошлись в 4 утра!! В общем:БЫЛО ВЕСЕЛО!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Кисуля,ещё раз спасибо...Надеюсь ты сделаеш,то 4то Я попросила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Хорошие у тебя друзья...веселые)) В роли блондинки, помоему очень даже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 !а вот и яяя)) !ТУТМОСЫ привет), всем и каждому не было меня около 6 недель, какие изменения, что нового? Не вечная, для тебя спец. привет, как поживаешь?) Собируна пока не намечается?,соскучилась я) пс: уже -34 стр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 и ещё, у меня с форумом что-то неладное ,он у меня по адресу http://67.19.128.203/forum4 дизайн совсем др. , так у всех или только у меня?.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 привет всем!!! опять я тут один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Уже не один......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 ооооооооХХ*)))))) 34!!!! ОФФИХХЕТЬЬЬЬЬЬЬЬ*)))))))))) кароочч...)) ЗДРАСТТЬ) Лальчик!!! мур)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Салам Фиста .......нятярсян?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Лальчик вернулась!!!! По этому поводу объявляю пир в нашем королевстве*) Собирунов вроде пока нет, но зато скоро рок-концерт, оповестим тебя*)мурррррррр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 А в ответ тишина........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts