Miss-milashka Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 А что? что- то должно было случиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 как это не за что??) мы тутмосничаем как Раз по теме....*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESSENBRINK Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Кирун,так гораздо лучше, умничка))Шоколадная маньЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯчка, я тожа бы щас с удовольствием шоколада.....мняяяяям*)Шибаев, я ужасный тутмос, это же твой ник, думаешь я не знаю*) 751210[/snapback] Уважаемая,этот ник мой! Шибаев, когда "сидел" в "баннах", он пользовался моим вот этим ником, а теперь, у него свой ник, а у меня свой! он мой друг, и он попросил меня зайти сюда, к вам. А его все нет и нет! Он наверное писал вам, с этого ника? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESSENBRINK Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 А эт ещё кто..??)) 751205[/snapback] Здраствуйте! Я Рессенбрик, Шибаев меня знает! Я живу в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Очень трогательно....Кто-нибудь, дайте мне платочек, я поплачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESSENBRINK Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Очень трогательно....Кто-нибудь, дайте мне платочек, я поплачу... 751827[/snapback] вас тронул мой пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 какие у нас крутые тутмосчанки , ваааааах ) Нечясюз сюз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Хорошойюх......*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 кЫсуля,стараемсИ своей кАралеве угАдить))) Ну и 4ё эт вы тут делаИте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Пытаемся найти очень важные веши в простом виртуальном общении и злимся оттого что не находим их. Представялем себе это все игрой а на самом деле это просто флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Милаш, ты настоящая подруга*)пасиба за платочек*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Мдааа...как ты умно выдал...вау))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Чем вы тут заниматесь, что за тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 ой!!! не говорите ей. она шпионка ) Хечня, еля беля отурмушух, чай ичирик, печенья йийирик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Мян дя чай истяирям, озю дя шоколаднан :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Чем вы тут заниматесь, что за тема? 752064[/snapback] Инко,кажись мОря ответил на этот вопрос))Но если сказать просто,то мы тут проводим своё время болтая обо всём и не о 4ём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Бяс морячок дейир чай ичирсиз, печенье йейирсиз(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Бяс морячок дейир чай ичирсиз, печенье йейирсиз(((((((( 752083[/snapback] 4ай да и4ирик,хярдян бирдян))) Кста,как там твоя тЯжёлЫя работа модератора..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 млин, скока зесь нового народу собралось )) нетерсюз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Наркоша,привыкай...Мы быстрА пополнЯемсЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 то ли пополняетесь, то ли размножаетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Наркоша,ну какой же ты испор4енный...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 так было всегда.. надеюсь так и будет в дальнейшем)) кста и пришли мне эту шыкаладку по почте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 печенья кутарды. Фистахада бидяня галыб хечкимя вермир, пахылка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 дай мне Фист )))покорми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Бегемот, тебе неЛЬзя...*)ты на диете....*)) хихи))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 эЭЭЭ опять я голодный(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Кста,как там твоя тЯжёлЫя работа модератора..?)) 752091[/snapback] Помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 сянин гарныва шиш батсын еля. холодильникда хечня галмадыки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Милаш, ты настоящая подруга*)пасиба за платочек*)) 752058[/snapback] Незачто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 то ли пополняетесь, то ли размножаетесь)) 752169[/snapback] Пополняемся...пополняемся...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тутмос* Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Зацените мой новый аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Ой не нраЦЦа мне этАт тутмос...иль тутМоСиха..))) ФисКа,а мне пе4еньку..Пришли а...по по4те)) Редиска,тя не кормЯт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 ЛжеТутмом, народ тобой недоволен, учти*))И несмотря на аватар, фиста все равно тя за подпись убьет*))) Кирун, всем шоколадки рассылаешЬ,а минееееееееее?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts