Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Lara,ya chto odna v nashey armii))) nu nuchego s Macho ya spravlyus'. Macho,derjis' !!! :pitkaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 оооо да о да еще еще ...Соник еще)))))))))вот так вот вот нижу по попе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Biggie toje s nami, ya eyo za boepripasami otpravila:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 БИГГи попу щас бить будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Biggie toje s nami, ya eyo za boepripasami otpravila:) Biggie,harda galmisan?Gel,chix da uje)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 БИГГи попу щас бить будут)))) razgovor va nachale shel o grudi,tak ti teper' popu podstavlyayesh?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 БИГГИ сеня спать буит)))завтра утром межет придет))))а так что вы пока тет а тет )))со мной))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 a gde ostal'nie?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ну так мне грудь ему попу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 EEE,poshlit ne nado:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 а мы врачи все пошляки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 voobshe-to,on(Biggie) na nashey storone,a Lara? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 это ваам так кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 zavtra budet yasno))) a tak,mi tebya pobedili,tak chto vot tak vot)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Sonik,konechno,na nashey:) Na storone samix samix:);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 а я еще белый флаг не показал..с чего это вы меня победили))))это я вас тут щас .....на барикады)))))ТУТМОСОВ бьют!!!!!!!!!!!!! СОник ,ЛАра к барьеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 uje pobili ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ***A tebya nikto i ne sprashivaet,nam tak xochetsya,znachit ti proiqral)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ***A tebya nikto i ne sprashivaet,nam tak xochetsya,znachit ti proiqral)))))))))) vot imenno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 а может вам еще и щас захочется меня тут сжечь заживо или кишочки мои на чыз быз взять??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 net,nu chto ti)) mi ne takie krovojadnie))) i sovsem ne ganibali)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 хм как хотите а я бы вас покушал)))))))))))))))))ням ням)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А мы ядовитые :(( За такие слова отравим :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 а я пропитый за такие слова выживу))))хотя бы на зло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ЭТо еще что за безобразие?*)В мое отстутствие нападать на моего казначея?*)Не позволю, Лара и Соник, предлагаем вам добровольную сдачу и присоединение к нашим рядам*)В противном случае, мы даже казнить вас можем*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 бля:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ЭТо еще что за безобразие?*)В мое отстутствие нападать на моего казначея?*)Не позволю, Лара и Соник, предлагаем вам добровольную сдачу и присоединение к нашим рядам*)В противном случае, мы даже казнить вас можем*) Lara,chto skajesh?)) Ugroza povisla nad nashimi golovami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 морячок, с ума сошел?*) СОник, ну так вы с нами или сами?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Не_вечная*) ! А с вами это как? Или может все места уже проданы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 свободные места всегда найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 опять Война?? МЫ Ж ЯСНО СКАЗАЛИ, ЧТО ТУТМОСЫ ВИН*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 пока мы отсутствовали они на нас опять напали так что скоро будем праздновать ещё одну победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Rebjata vi tut chto tvorite, ja to i neznala, tut takoe tvoritsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Ненаю, что творят..*)) что творят..зачем.почему*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Fista tut vojna, a ja daje neznala :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts