Не_вечная*) Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ты тоже настоящий тутмос, сомнений никаких*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ты тоже настоящий тутмос, сомнений никаких*) Cерьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Где наши чехлы?????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Змий анверняка готовиТ их к применению.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 а вдруг они нам малы окажутся?*)примерка ж нужна*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 навЕрная эласТИчные...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 неразбазаривайте денюшку государственную на чехлы эластичные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 эластичные чехлы из змеинной кожи? пнятна почему Змия нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 да попадется он нашим Тутмосихам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Чуть что, сразу Тутмосиха...нечестно так*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Если честно,мне надоело быть "тутмосом"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 тебя ни кто не держит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 МММачо!!!!СЪЕМ твою аватаарку!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 да она мне тоже оч понравиласЬ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 тебя ни кто не держит))) я создам своих тутмосов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 никто не можешь создать своих тутмосов*)Мы повсеместны*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 приветики всем тутмосам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 приветики, мррррр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 как дела тутмосы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Дела Атлична..*) вот бы тока Экзамы закончились..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Приветики ребята ))как вы здесь без меня ?Что нового? Фисташка бажы ,Не Вечная ,морячок ,Пьяный Мачо , SHIBAYEV как дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 без тебя мы никак. у мня один экзамен остался всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Приветики ребята ))как вы здесь без меня ?Что нового?Фисташка бажы ,Не Вечная ,морячок ,Пьяный Мачо , SHIBAYEV как дела ? Здраствуйте Клеопатра!Как поживаешь?давно вас не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Клео ханум очень хорошо дела экзамены в самом разгаре)))))по вам скучали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А как я по вас скучаю, ужас просто*)))))Скорее бы эта проклятая сессия закончилась*) Кстати, первый экзамен по политологии на пять*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Pozdravlyayem. İnache i bit ne moglo.) Privet tutmosam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 SHIBAYEV u menya vse okey . Пьяный Мачо ,zanimayetes ? uda4i vam vsem v examenax ya toje sdayu exams eshe ostalos 5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 да, занимаюсь. а где ты учишься что у тебя пять экзаменов осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 нууу...раз никто не против...буду Тутмосом!!! А много вас тут,ой забылась,а то4нее не привыкла ещё,я же тоже тутмос,тогда скажу так: А много НАС тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Бедные...как я вам со4уствую....ЭКЗАМЕНЫ...Единственное,4то мне тут нравится это то,4то я избежала вступительные эзамены!!! А с другой стороны,тутошнее образование-сакс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 SHIBAYEV u menya vse okey . Я очен радЁчто у вас все Окей!почему так редко появляетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А как я по вас скучаю, ужас просто*)))))Скорее бы эта проклятая сессия закончилась*)Кстати, первый экзамен по политологии на пять*) Лейла не скажешь, когда у тебя следующий экзамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вивочка, пасибки тебе*)))Подружка моя*) Клеопатра, удачки тебе на грядущих экзаменах*)Я по второму 4 получила и осталось еще четыре экзамена, дай Бог,чтобы все у нас обошлось*)Мачо, тебе того же*) Кируночка, наконец-то ты стала сознательным Тутмосом, с чем тебя и поздравляю, умничка ты*)А образование у нас и вправду сакс, но только это в большинстве случаев зависит от самих студентов*)Ребята у нас ленивые*)Я, например, учусь в НарХозе, которые хают как только могут*)А учусь нормлаьно и зная кое какие получаю*)Так что, кто хочет учится, тот будет*) Шибаев, во вторник*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 я знаю када тока не скажу пока мне не разрешат говорить ) рзрешаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 морячок, молчание - золото*)Не забывай, плиз*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts