KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не_ве4ная,кисуля,ты меня не правильно поняла!!! Я в Свидн,это тут образование сакс! С нашим,советским ни в какую не сравнится!!! Тут все такие тупые. Если наш у4еник,который закон4ил школу на папо4кины деньги,приедет сюда,он в полне сойдёт за хорошего у4еника!!! Спасибо за гостеприимство! Буду старатся не заморо4ит имя Тутмосов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Моря4ок,Не_ве4ная,4то за секреты? Разве от своих тоже есть секреты? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 канешно есть ) а у тбя нет секретов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Моря4ёк, ваще-то нет! От своих Тутмосов какие могут быть секреты? Тут же все свои!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 как дела тутмосы? KIRUNA, ты уже в наших рядах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Шибаев, во вторник*) ты же писала что в субботу у тя экзамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 [Спасибо за гостеприимство! Буду старатся не заморо4ит имя Тутмосов!!! [/color] и вы тутмосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кируночка, я действительно не так тебя поняла*)Но теперь все ясно*)Учти, что мы тебя тут в Баку всегда ждем*)))А секретов у Тутмосов друг от друга нет, абсолютно никаких*)Это просто я морячка приучаю к драгоценному правилу о золоте и молчании*)мррр*) Наркопатия, видишь, наши ряды пополняются*) Шибаев, во вторник*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 буду молчать всем назло. посморим че с вами станется. во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 мрррррррр*)Тебе не надоело купаться?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 гряяяяяяяяязный да я грррррррррр*********)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Шибаев, во вторник*) Тогда я приду "тапшировать"тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 как экзамен Не вечная? сдала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 куда ей. срезалась наверна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 это не возмона, если она срезалас, главная тутмосиха, гёр онда бизя ноуларды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 куда ей. срезалась наверна ) Морячок,ее не могу срeзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 наркопатия, видишь да в каком мы гюне гюзаране SHIBAYEV, я ж не сказал что могут. Она сама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 KIRUNA, ты уже в наших рядах? Наркоша,а 4то ты против? и вы тутмосы? Я не поняла...все так удивлены...хмм..а 4то НИЗЯ? :(( Не_ве4ная,киса,ну теперь мы во всём разобрались!!! Спасибо 4то ждёте! Иншаллах я приеду и попаду на один из ваших собирунов!!! Как я туды хо4у!!! Моря4ок,говори говорю! Кому говоят говори!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 обчём говоритьта? нечего уж сказать :( скуцна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Джан моря4ёк,ты в моём дне! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Джан моря4ёк,ты в моём дне! :plach: Кируна,а морячок хоть умеет плавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 KIRUNA, как ты можешь так думать? я рад, очень даже рад;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 урааааааа*)ДОбрые мои Тутмосики, еще один экзамен сдала*))))На отлично*))мрррр*) Шибаев, че-то ты меня не тапшевал)*)Я у вас умница, меня тапшевать не нужно, агылым башымдады*)) Наркопатия, мррр тебе, как ты за мя болеешь, наверное поэтому все и получилось*) Кируна, а ты скоро к нам намереваешься приехать?*)Давай летом, как раз многоч его успеем вместе сделать*))))) Морячок, выходи из бани*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 я грязный еще. спинку мне потереть нада. SHIBAYEV, сухопутный я. аха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ... а вот и главный фотографф;-) Всем тутмосам привет Не вечная, чмок тебя, с экзаменом:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 вот и главный фотограф пожаловал*)Спасибки тебе*)Экзамены не шутки, уффф*)А ты уже отдыхаешь, да?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 кхе кхе кто ту главный фотограф это еще не известно ,а вот кто самый главный неплатильщик налогов???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ..мне только практику закончить и всё, удачи на экзаменах-) Мачо, мы с Не вечной дааавно всё решили;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Мачо, ты недоволен казначейчкой долджностью????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Мачо, ты ведь тоже фотограф? а ну главный это я;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Люди как поживаете ?Как сдали экзамены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Шибаев,зна4ит моря4ёк себя сухопутным называет. Это как,в лужице кораблики пускает 4то-ли? Кисуля,ПИЗДравляю от всей души. Отму4илась наконец-таки.А вот когда приеду не знаю. Это мой болной вопрос. Надеюсь 4то скоро.Как приеду первым делом вам сообщу. Встретимся и будем в живую тутмосни4ать! Вы меня по новым местам Баку сводите. Экскурсию проведёте!!!! (напрашиваюсь) Наркоша,ну тады мэрси бАку) Лалия,Ма4о,и кто же из вас Хлавный? Клео,ты тоже тут,ну в смысле мос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 KIRUNA, ты приезжай, а экскурсия биздик ди;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 """Лалия,Ма4о,и кто же из вас Хлавный?""" . Хлавный Мачо ; KIRUNA, а ты откуда к нам приедешЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Наркош,смотри ааа у меня. Будешь по всем музеям тоскать!!! Лалия,я из Свидн. Иншаллах,ещё не известно приеду или нет. (не известно,а наркошу уже запригла,какая не хорошая я!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts