наркопатия Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 KIRUNA, хош ды, я всё таки перед табой провинился;) и не тока по музеям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 музей? че это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 урааааааа*)ДОбрые мои Тутмосики, еще один экзамен сдала*))))На отлично*))мрррр*)Шибаев, че-то ты меня не тапшевал)*)Я у вас умница, меня тапшевать не нужно, агылым башымдады*)) Если бы я не тапшировал,то наврятли тебе поставили бы "отлично"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 а ям бяк...*)) не ЗДалли, ДАААА?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Мачо, ты недоволен казначейчкой долджностью????*) ну так я даволен только ни кто не платит голодаю я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 МРррр, Тутмосики мои ненаглядные*) Кируночка, так у меня еще два экзамена осталось*))) Наркопатия, ты скоро станешь самым преданным тутмосом, честное слово*)))Можно тебя цапнуть?*) Мачо, само служение Королеве есть величайшая награда*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 есть моя королева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ути-пути, мой одинокий бегемотик*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 а что вы стали директором зоопарка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 я же предсказывала, что Тутмосы захватят в свои компетенции весь мир*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 велкам бяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ой вы тоже здесь ) наша королева завела себе бегемотика понятно почему королевство голодает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 С добром утрым!!! Как тут настроение у всех? Кисуль,ну хотябы одним меньше,разве это не упокаивает. Одним шагом ближе к отдыху. Фистик,4его-то ты не 4асто тут биваешь?! Енто не есть хорошо!!! моря4ок,ты опять всё прувели4иваешь!!! она лишь стала директором ещё одного заведения,где ма4о проводит своё свободное время)))) Кисуль,а не трудно таких содержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Не вечная, а я думал я уже им являюсь;) фистаха, кстати красивая у тя парчовая сумочка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 морячок, с таким аватаром нашего бегемота украдут*))0чес слово*) Кирунчик, приходится*)))Чего не сделаешь ради нашего великого царства*))) Наркопатия, можно тебя цапнуть, спрашиваю еще раз*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Не вечная, каролева спрашивает разрешение? я думал что ты опечаталась;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ты думаешь нас, коралев, не обучают этике?*))я ж для приличия спросила*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Надо бы нам придумать гимн,"Тутмосов"!Шо скажете,господа "тутмосики"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 мы его уже придумали, посмори на предыдущих страничках там помоему фистаха придумала, точно не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 да королевство голодает а львам мясо недокладывають)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 давай скормим им нашу лучезарную пускай отравятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 это вы про кого?:( *)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 про мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 не лжешь?*)еси про тбу, то я им штраф назначу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 крупным, особенно Мачо, у него тутов много;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 правда?*)туттум ону!мачо, а ну сюда все свои туты*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Мачо, сорри что спалил тя, просто ты со мной не поделился тем что ты зажал из казны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 так да))))все за автобус больше не буду за вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Обоих в арбитражный суд*)Без разговоров*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 а я зесь причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 за компанию*)))где твоя солидарность?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 тока не в этот раз;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 как нет ЭЭ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Кого из вас судить первого?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) выбирай сама моя королева))) Изменено 21 июня, 2004 пользователем Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts