Не_вечная*) Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 бедный Шибаев*)Чаю с малиной побольше пей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 И не говори Не вечная)) Шибаев а чему завидовать то?? С нами не делятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Привет, прием еще не закончен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Что ты, Тутмосик, ты же уже прошел регистрацию*)Ты истинный тутмос*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Да?Спасибо,тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 про взнос забыли опять. кароч, давай шесть тутов, бушь тутмосом номер 666. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ух ты,вас уже целых 665? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 нет, но тебе мона за 6 тутов устроить. сам знаешь номер випный и приватный. тез еля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 халявщик ты, морячок, халявщик*)Эмилео, врет он все, первоначальный взнос - 7 тутов, и выбирай себе любой номер*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Оки,тогда мне номер один,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 донзангурду ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Что ты, Тутмосик, ты же уже прошел регистрацию*)Ты истинный тутмос*) а как на счет меня Лейлаша????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Шибаев, ты вообще вне конкуренции*))) Эмилео, как ты смеешь покушаться на номер основателя Тутмосляндии?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Шибаев, ты вообще вне конкуренции*)))Эмилео, как ты смеешь покушаться на номер основателя Тутмосляндии?*) Серьезно милая? я это что-то не чувствую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 а в казну деньги не перечислены!!!!Королева так что смотри голодаем мы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Кто не перечислил?*)Предъяви мне список имен этих лицемеров, срубим головы и будем сыты*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Морячек 6 взял и ни одного не перечислил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 как он мог?*)Не можем мы его сразу казнитЬ, как вы полагаете, господа присяжные?*)Он, один из основателей нашего государства, давайте гуманный суд?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 донзангурду ты ) Сам такой! мало того что мои 6 тутов зажал,так еще и обзывается. Гейри_омрюлюк ханум,хара бахырсыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Нет, все-таки другие форумчане лучше переводили: Гейри даими*))))вот как, литературно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Эмилео, как ты смеешь покушаться на номер основателя Тутмосляндии?*) Ты ведь мне сама сказала-любой,вот я и выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 я то рассчитвала на твою тактичность*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 я то рассчитвала на твою тактичность*) Скромность,ты хотела сказать? Она,увы сейчас не в почете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Вы все очень грубые вя трепандж тутмосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 вижу неприятельскую подлодку. Приготовить бортовые пушки. Пошевешилвайтесь, тутЯрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Он тут в морской бой играет.Туты гони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Soul, sigaret chekmekden yorulmadin?*)Mi xotya bi igraem v tutmosov, a ti v reale tutmos*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Да,тутмос тутмосу рознь!(афоризм дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 ....... ,эххх, тутмосы)) ..я уезжаю, до скорых встреч в сентябре :plach: Лейлаш и Фисташ, и вся дружная компания, я буду по вам скучать привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 в Китай? Привези мне пару китайченок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Лальчик, солнце наше, куда ты?*)))На самом деле в Китай что ли?*)Или это морячок опять за свое?*)))Тоже будем скучать, к сентябру не смей появляться без новых работ в Арте*)))Чмоки тебя*)) Эмилео, куда ты, куда афоризмы?*)или цитаты*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ой,тутмосныееее....как я ТУТ давно не была! Кисуля,приветики! Какие новости в нашей стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Нам всем по пути,Вечная Не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 голодаем мы и никто нам есть не дает, казна пустая, казначей-бармалей а принцесса убежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Джан,моря4ок,за4ем? Зоопарк совсем распустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts