морячок Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 я не моря четыре ок , а морячок. а голодный потому что не КОРМЯТ!!!!! женюсь на поварихе и пускай все отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 cвадьбу в студию!!!!Орхан женится*))да на поварихе*)как разв сех нас накормит*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Тахмина а куда ты уезжаеш??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 казначей, это не Тио уезжает, а Лальчик*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ааа ну що?? скучаете? развалили страну пока меня не было... тоже мне... митинги уже были? с криками тутмослыг! тутмослыг! с транспорантами МЫ ТУТМОСЫ, МЫ ТУТМОСЫ, нам не страшны БАРБОСЫ я вот тоже уезжаю я тутмосляндию.ru поближе к пивзаводу Балтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 К какому заводу?*)Не забудь на обратном пути про своих доблестных граждан, и нам чего-нить прихвати так, для национального музея*))) Эх, все разъзжаются...тяжелое время*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 привет тутмосы! гянядя аждыгды?)) Не вечная ты чё народ заставляешь голодать? уменьши налоги что б народ куфать мог покупать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 вай-вай, какая неблагодарность средь бела дня*)Неужто мой народ голодает?*)Все, отныне ты наркопатия назначаешься тутмопекарем, будешь для нас вкусности готовить*)мр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Пламенный привет всем тутмосикам от меня! Как поживаете,понимаеш ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 мы сеня всей тутмосляндией тутмосничали*))))Бедный миллят*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 кто мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 хы-хы...Ванденбергин йери мялум... тИЖООЛОЕ ВРЕМЯ...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 это еще кто? поклонник? сегодня узнал что лучше быть хорошим бзюдякой чем плохим тутмосягой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) Все, отныне ты наркопатия назначаешься тутмопекарем, будешь для нас вкусности готовить*)мр*) Да уж,судя по его аватару,он нам таких вкусностей наготовит,год будем тащиться. Изменено 15 июля, 2004 пользователем emiLEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 вечная Не, не хочу я готовить, я боше куфать люблю.. это дело более приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 emiLEO, ну год уже аг элямя дя)) бир-ики гюн галики будут, и не более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Э,а ты что один раз собрался готовить?Тебя на год назначили.Так что давай не отмазывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ПатияНарко, а ты вместо того, чтобы торговую шагами мерить, лучше бы задачей своей занялся*))на кухню иди)0мрррр*) Вандерберг, где ты, смотри какое тИИИИИИИИИИИижелое время*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Не вечная, мну тады ещё никаким поваром не назначали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 назначаю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 зарплату оформим.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Мачо, зарплату мну самую хрупную, так как ваше здаровье зависит от мну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 зп в три тута устроит?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 кто мы? Мы не они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Не_вечная, это за месяц?? за день?? или по часовая оплата?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Это за каждое удачное блюдо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Это за каждое удачное блюдо*) ну тады у вас просто тутов не хватит и у каждого моего блюда разные цены)) так что пополняйте казну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 казначей на даче...бум ждать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 его дождешся. а кушать хооооочется :(( во какая королева, все придворные с голоду мрут как мухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 у Урчина ящерица есть вкусная...гер нейнирсян*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 морячок, у мну последний happy meal могу дать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 нету уже :( а твоим хеппи милом тока тутмосов и кормить. барыга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 морячок, оланмыз буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 давай королеву съедим она вкусная наверна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 морячок, тсс... тише, кто же мну тады зарплату платить будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts