Не_вечная*) Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 вот вы какие?*)Съесть меня надумали? А говорили тутмосы, тутмосы....Фи, даже в один бассейн с вами прыгать не стану*))От обиды*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ня бассейн ай дялишка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Не_вечная, после чим-чимя куфать хочется, а ты нас голодать заставляешь)) ничё в воду я тя подтолкну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 морячок, дялишка сянсян, емишбаш, тоже мне*)) ПатияНарко, все-все, уйду от вас в монастырь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Вечная Не, тока не в монастырь... там мну тя точно не достать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Тада не ешьте меня*)Я сама голодная*)кормите королеву*))) Только не ты, ты бешенством болеешь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Не_вечная, поздно... ты уже тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 аж страшно*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Не вечнаю, не боИсь мы с табой, хотя и сами трясёмся от страха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Эй, долго тебя нет*)Ты уже на людей бросаешься там?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Не_вечная, я вроде нет, но мой комп уже бешенный.. он на мну бросается(( а хде все тутмосы? что то нас моло стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ну так распугали)) съесть хотели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Разъезались тутмосики наши*))) Милашка, видишь да, как тяжело тут выжить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Не_вечная, ну у тя холофо получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Miss-milashka, ну а что делать? выживать то надо)) не лёгко быть тутмосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ничего-ничегО, не легко в ученьи, легко в бою*)Вот когда выйдем за пределы форума и будем тутмосничать в реале, тада спасибо кажете*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А вот и Я! Давно меня тут не было! Занятая...4аво новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 KIRUNA, пиривет пиривет как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Наркошааа...скока лет,скока зим! У меня усё,практи4ески,нормально! Каникулы...тока вот погода подка4ала. Лето ещё не настало,а осень уже на пути!!! Не загорела,ну в общем...Ты как? Моря4ок,как твои гулянки? Кисуля,как ты,как правишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 KIRUNA, да у нас тоже лето не очень... а так всё намана)) сходи в саляри если так загореть хошь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 а кисулю мы съесть хотели... потом передумали, кралича всё таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 салют!!! все намана, за бортом +40 тутмосы пекуться я еще права получил, могу водить все что хочу, тока бы было что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 морячок, попраси каролеву, пусть те яхту подарит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Неее...солярий мне нравится. Люблю естественный загар!! А за 4то кисулю есть?? 4аво совсем питатся не 4ем? Или вы людаедами стали? Моря4ок,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Кируночкааааа, спасение мое!!!Видишь, они меня съесть хотят, только мой королевский титул спас меня от их острых клыков*))прикрой меня, плиз*))) А ты к нам не собираешься на лето, кис?*)Август теплый будет, море классивое*)давай к нам*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 не спасут тебя ни кирюши, ни кирияшки, ни наркотяшки. Отдайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 KIRUNA, изголодали мы совсем... кстати а ты вкусная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 морячок? Все... ушла от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 морячок, мы с Кируной состоим в личной охране нашей вечной каролевы... Не вечная, помоему те нуна охрана... 4 тута в день и безопастность гаронтированна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ну что...еще не всех съели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 всех. подожди, ша доем ножку святейшества и за тя примусь. хы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 невкусная я ..честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 думаешь она вкусная????Грррррррррр еще скажи что нам делать нечего потому мы ее съели! Давай, прими аппетитный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Miss-milashka, няйюн чатышмыр, дузун йохса истийотун?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 пендир на нее через терку наркуш, близится твой час ) ты как? самочуствие ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts