Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Да вы что? я вам живой не дамся..съесть меня хотите я буду защищаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Наркош, смотри, обед дрыгается. убежит еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 и убигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 а мы бум искать, потом найдем и перепрячем в животик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 мяни йийянин 10 башы олмалыды... это так, возьми на заметку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Miss-milashka, а ты не боись, бона не будет)) воще то надо выручать голодных друзей.. мы ведь все тутмосы как никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 угроза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 морячок, дейирям дя гага билясян.. понимай как хошь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 морячок, всмысле мне забывать нечего... хетривя дяймясюн гага, пис мянада баша дюшмя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 я что-то не вижу Не_вечную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 забудь яники все намана не было этого, вырезали. Шибаев, мы ее съели кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 морячок, аллах чануву саг элясюн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ребята и мне дайте кусочек от Милашки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 мы её уже съели)) хечня галмады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 дайте хотя бы тарелку облизать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ящщи!!!!!! Какие вы УЖАААСНЫЕ!!!!!!! дялисиз ЭЭЭЭ*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ФисtaXa, а ты бешЫнная, тя мы куфать не станем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пьяный Мачо, а ну это мона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 забудь яники все намана не было этого, вырезали. Шибаев, мы ее съели кажется. Как съели? где, и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 мы не ужасные мы голодные. были. Шибаев, что за странные вопросы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 скажу по секрету не съели меня) а то кусочек ему :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я ничво не понял?? в смысле недоел кто то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 В смысле даже не стали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 нееее, кто то обожрался. точно те говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну мы с Наркопатией решили что я везучая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 милашка, мдяя... убежала ты в прошлый раз, но не думай что те так каждый раз везти пудет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Вапщета я самая тут Обжористая...*)) так что поДвигайтеСь-пОдвигайтесь...*)) так.. хде моя вилка?* и сапсем я ужо не беШыная*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 остались тока ноги ЕЁ. давай мы тебе хаш сварим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 loooooool хаш, араг.. дай ня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 няисе... зарафат узанды)) Не вечная гял чых да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 она спит ужелли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 приДет, када вы тут натрескаеттеСЬ..*) на их пузики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 а что тебе наши пузики. они у нас запатентованы и являются достоянием миллята. йемишбашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts