ФисtaXa Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Нарк, а у тя аватар как у Краш Леди*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ФисtaXa, а Хто это такая?)) кстати не у меня как у неё, а у неё как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 но она раньше поставила*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Не вечная, онун уже фярги йохды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Помоему уже зглазили его аватар, что-то не двигался! не успеешь сказать..уже... Да нет....все нормально двигается он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Приветики,какие последние новости в тутмосляндии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 не успеешь сказать..уже...Да нет....все нормально двигается он))) да вот теперь двигается! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Приветики,какие последние новости в тутмосляндии? отличные,как у вас? давно вас не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Шибаев,ну рада,4то всё так отли4но...У меня тоже не плохо...Дааа...давненько я сюдЫ не заходила... Смотрю тут наркоша всех ошарашил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Шибаев,ну рада,4то всё так отли4но...У меня тоже не плохо...Дааа...давненько я сюдЫ не заходила...Смотрю тут наркоша всех ошарашил... хорошо что появились,а то без вас скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 KIRUNA, мян йаззыг нейнямишям? :insure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 KIRUNA,мян йаззыг нейнямишям? :insure: нейнемисен? бах да нейнемисен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Спасибо,Шиба! Наркоша,а глазки то где...Хде Хлазки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 KIRUNA, такие глазки тока ночью бывають)) ненаю, у меня сом по себе аватар сменился(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Эх,наркоша...он и в африке наркоша :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 KIRUNA, ты мне этой ночью тоже сказку рассказывать будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 (изменено) эх тутмосики, Хде вы??(( Изменено 31 июля, 2004 пользователем наркопатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Наркоша,так сказку не я,а Кью рассказывала... ПЫ.сы. Хяппи энд был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 KIRUNA, ну начала ведь ты такой "хаппи энд" был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Наркоша,надо будет на досуге по4итать!!! А тутмосики все разбежались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Кирунчик, давно не появляешься, мррр тебе*))))) Тутмосы не разбежались, просто готовимся к очередному штурму*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Кисуляяя...муро4ка ты наша... Когда на4нётся ШТУРМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 КАк только наши полки будут пребывать в полной готовности*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Знаешь,я думаю те стоит тока заявить:МЯУУУ...ВПЕРЁЁЁД! И усё... А 4его завоёвывать собралась то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Кирун, вражеские отряды могут залезть на темку нашу*))Потом на ушко скажу*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Как интереснооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Кажися, у Нарка вапще теперЬ неть аватарки...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Тутмосики....куды девались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Фис,ой и вправду нет..я и не заметила... Наркош, Наскдональдс сменил на глазки,а теперь решил "без лица" стать... Мисс,сегодня,помоему все за пределами Тутмосляндии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Возвращайтесь...нельзя надолго покидать приделы Тутмосляндии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ФисtaXa, о гядяр дедюз ки аватар чужой ды, чыхартдым даа)) решил воще без аватара быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Miss-milashka, они все зесь, тока попрятались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Зачем попрятались? От кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Неее...все в засаде сидят...Замаскированные..Если не видно,зна4ит хорошо спрятались..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 доброе утро тутмоселяндия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts