Не_вечная*) Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Нет, ну что ты, мрка*)))Поговорим о фразе "Иди к черту"*)ПомнишЬ,как ее по другому можно сказать?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Не веШная, догадываюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 а бала, агыр ол*)Извольте произносить мой ник изысканно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 это просто опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Эххххх......(тяжело вздыхая)................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 мрка, за твои опечатки цапну я тя*) У тУтмосляндии появились воздыхатели*)ах, как романтично*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Кирун, вражеские отряды могут залезть на темку нашу*))Потом на ушко скажу*)) Не-вечная ,а кто это вражеские отряды скажи? я тут!если шо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Шибаев,она тока мне на ушкА... Кисуль...4аво-то не слышно тя...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Всегда рад.............:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 пиривет тутмосы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Стараться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 хде ФисtaXa?? хде этот самый тутмосный тутмос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ну и? Я,понимаешь,пришла...а тут нет никАВо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 И стараться тоже..........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Нет у меня настроения тутмосничать....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Кисуль ты 4аво? Тут,а тем более тутмосам НиЗя Хрустить!!!! А ну ка всем веселить Королеву!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Не вечная, что это у тя с настроением?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мрки мои, если я умру, хоть помнить обещайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 кста у нас нету королевского шута)) кто хочет эту высокооплачиваемую должность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ты ещё только собираешься...............??........а ну давай марш в гробик.............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Не вечная, наследство пожалуста мну оставь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Правильно.........ракушки не забудь мне оставить..........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 DJAFIK, ракушкалары нейнийирсяН?? там стока добра есть))) произведения свои тоже мне оставь, я на них деньги делать буду.. потом те памятник выставим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ну ладно............тогда мне Фисту завещай.........:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Подозрительная тишина...............меня терзают смутные сомнения.........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 это минута молчания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Что то она затянулась................:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 на каждого по минуте, гёр хара вуруб чыхыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 О чем молчите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 уже не о чём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Поминаем одну тутмоску..................сними шляпу и помолчи минуту........:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Вахсеееееееееей...Тока не говорите 4то всё так плохо...Не уж то пòмерла наша Коралева? Кисуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ой....неужели опять слопали когось:-)))) Надеюсь Не вечная цела и невредима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Она кстати завещание оставила................огласить кому что досталось........??:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 :-))))))) Кому сборник стихов досталься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts