наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 всё мне.. мне всё.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Miss-milashka, никого мы не лопали)) мы уже объелись с прошлого раза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Эй народ...Королева собралась отправится в мир иной,а вы тут завещание... Дык,она ж не оставляла ни4его... ОЙ НЕ К ДОБРУ ЭТО ВСЁ..НЕ К ДОБРУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мне Фиста досталась.......( с пренебрежением)...................:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Нарко))) хорошо не отравились))) А почему это тебе все???? А?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Джафик, с пренебреЖением буишь к Марсианке относицца*) ОК?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ой...как грустнАААА :plach: Пойти по Кисулиным стопам 4то-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 KIRUNA, она не умерла.. и не собирается так что не грусти Miss-milashka, потому что я холосый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 А мы что??? мы тоже холосыееееееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Не так-то легко от королевы избавиться*)Мррр*) А кто сказал что я бы Милашке ничего не оставила?*)Милашки с Кирунчиком мои любимицы, только им я свой сборник стихов и оставлю*)Вот*)))Девочки, не слушайте их, это все от зависти лютой*) Джафик, можно попросить Вас избавить меня от Вашего преследования?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Кисуля из бяк ..Ой...стишки...мнеееее...УРЯЯЯЯ!!!! :DD Тутмосики,4аво-то мало нас....Я,Наркоша,Милаш,Джаф...Хде Фис,Ма4о,Моря4ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) Не вечная, а мну из твоего сборника ничё не перепадёт? Изменено 3 августа, 2004 пользователем наркопатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Наркоша...опять обделили тя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 KIRUNA, обижен я на вас всех)) мну ничё не оставили бы, если.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Шибаев,она тока мне на ушкА...Кисуль...4аво-то не слышно тя...? И я хочу чтобы мне на ушка!...я как ни как,все-таки начальник службы безопостности лидера "тутмосов",и одновременно начальник ГРУ "Тутмосляндии"! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Шиба,какой ты у нас тут деловой,однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Шиба,какой ты у нас тут деловой,однако... Еще как! а ты сомнивалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ну не знаю...Но не подозревала,во всяком слу4ае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ну не знаю...Но не подозревала,во всяком слу4ае... Ну теперь я рад, что ты знаешь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ску4но тут...И тутмосы разбежались.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 мы не разбежались.. мы притаились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 КируНЧик, ТУТЬ ЯЯЯЯ))))) просто надо же тутмоСничать...)) поэтому отлучаЮСЬ)) НАркОш, ТАКАЯ КЛАССНЕНЬКАЯ МАРИХУАННОЧКА!!!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 фис,ты так на долго не удаляйся... Наркош,ты 4аво свою фейсу каждый день меняешь? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Патик, не сметь обижаться, а то цапну, сам знаешь*))) Кирууун, остальные тутмосы на даче просто*)))А скучать мы тебе не дадим*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ФисtaXa, правдя?? одна мисс подарила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Не вечная, а ну как всегда)) скоро весь искусанный буду ходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 исцапанный*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 воть так да меня любят((( нет что бы приласкать))) а то тока и можете цапать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) По принципу: Чем сильней люблю..тем больнее бью Изменено 3 августа, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Miss-milashka, о боже, и ты мну цапать собралась??)) хотя с одной стороны приятно, если верить этому принципу скока мну лююююююююбять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Да нет..ты что? я разве могу)) да и когтей нет у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Miss-milashka, эх... значит ты мну не любишь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) на вас и сердца не напасешся а себя как я любить буду Изменено 3 августа, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Miss-milashka, в этом мы похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts