наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Miss-milashka, ээээ нийя дяйишдюн?? я теперь невписался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Любить не положено тебя*)Беее*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Не вечная, ну и ненада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ску4но тут...И тутмосы разбежались.. :( Кируна расказать анекдот,чтобы не было скучно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Шиба,не знаю Я анехдотов...сорьки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Шиба,не знаю Я анехдотов...сорьки... Усе понял,значит не надо! ну что придумаем что -нибудь другое! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Вообще-то Я намекала,на то,4тобы меня развеселили... Кисуль...и в правду...Назна4ь кого-нибуть шутом...(в хорошем смысле этого слова)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 не дай боХ посморите в мою сторону.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Хм ...(косится в стороны марихуанщика*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 это одни из последних моих постов ребята.. думаю чего же такого умного написать)) Не вечная нука помоги мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Умное?*)Хм,..расскажи нам про скорость света*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Наркоша,тока не говори,4то ты нас покидать собрался...Я ведь не переживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 KIRUNA, покидать, слишком грустно звучит)) просто меня навено скоро забанят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Марихуанщик ты мой, главное, чтобы тебя Тутмосы не забанили*)Галаны дюзяляр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ушёл............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Мяним агыр достум куда собрался?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Пошёл просвещатся на тему ........"шутки"...........:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Пошёл просвещатся на тему ........"шутки"...........:-)))))))))........осталось 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Агыллы бала*)Давай я тебе за это цветочек дам*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Не вечная, отзовись.. ты зеся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Была..тут не подалеку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Miss-milashka, доброе утро, как дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ах,жаль... :( Милаш,привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Привет всем)) Утро?? издеваешся...а че тогда уже обедала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Хмм...А Я ещё даже и не завтракала... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Miss-milashka, ну я тока проснулся, для меня утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 KIRUNA, я тоже.. пошли позавтракаем.. что куфать будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ну вы даете)))) ну и спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Miss-milashka, ну я в 9 утра заснул.. хорошо что ещё ща встал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Наркоша,пошли...4о придлошишь? П.С.А у нас Щас 13.42,так 4то в полне нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 KIRUNA, курица с грибами в сметане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 У нас 15: 47)) ....не забудьте поделиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 У нас 15: 47)) ....не забудьте поделиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 KIRUNA, курица с грибами в сметане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Miss-milashka, может сразу пикник устроим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts