Turbo___ Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 KIRUNA, как гриться наркоша он и в африке наркоша)) тока я тя изберать не буду, мона? я себя изберать буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 я приехал тутмосы))))загорелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Мачо, тутмослар галмайыб... уволит эляйибляр хамысыны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 значит я много пропустил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Мачо, дахрена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 и кто теперь у власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Я )) наркопатия кстати это я.. таныдун?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 нет гадасы а почему Турбо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Не тут-то было*)))Вернулася я*)))Не распустить вам Тутмосляндии*) Турбо? А я-то думаю что за ЛС_ки от незнакомых людей, мрррррр*)За что банили?*)Занаду мясяляси?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ты сама поняла что сказала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Наркоша,олмады дааа...Кисуля и на меня власть оставляла... :(( Ма4о,Вэлкам бяк...Ну как отдахнул поджаренный бегИмотик? :garabala: Кисуля...ну вот и наша кАрАлевА!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Ма4о,Вэлкам бяк...Ну как отдахнул поджаренный бегИмотик? отдохнул не плохо))))только вот худеет бегемотик((((не заботится никто((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 я тоже приезал ведь! ничво не худеет, просто почернел ))) Всем привет Мне интересно стало кто я теперь ? ) еще какой нибудь левый работник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 у тя ухо болит будеш слухачем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Джааан...ма4о...Хотя сам виноват:Менше гулят надо!!!)) МорЯ...Прив! Пока не каких изменений не произашло..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Джааан...ма4о...Хотя сам виноват:Менше гулят надо!!!)) Ну вот для этого и гулял что бы айти того кто позаботился бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Ма4о,ну и как успехи? Нашёл уже? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ну вот если бы нашел не был бы голодным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Опять пошли людоедные мысли...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Кирунчик, чмок тебя*)) Мачо, это ты просто многое пропустил, Наркопатик поймет что я написала*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Кисуль,))как всегда на посту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Кира я никого есть не собирался )))я же лдинокий бегемотик вот и ищу себе бегемотиху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Ма4о,а она должна быть БЕГЕМОТИХОЙ...??? :DD Может любая из 4елове4еской группы пойдёт...а с тобой поживёт поБеГЕМотееТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 вот вот из человеков выбираю только ни кто не хочет быть с бегемотом((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Да ладно те,Ма4о,не расстраивайся...Усё будет хорошо!!! Будет и в твоей жизни "хЯппи Энд"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 энд лазым деиль))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Ну тогда...Хяппи Старт...Сойдётb??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Что за бегемотские разговоры тут ведутся?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 вроде меня женят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 учтите*)Как решите на ком, дайте мне знать, а то без моего согласия никак, благославить я бегемотика должна*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 найдите да кого нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 искать - не в моей компетенции*)в моей - только подписывать разрешения*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Кисуль,кажись нашёл уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 не государство а притон какойто )) онда мянядя тяпын, гяшшшшшянг бидяня бегемотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Мяняндя............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts