морячок Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 а ты будешь сухопутной )) купим тебе тазик, бушь стирать там еще чего нбудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 СухАпутной,ещё куда не шло.. .4авоооо??? В тазике возиться??? Неее...всё больше и больше не хо4у становиться моря4кой...(как-то Я это не по-русски сказала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 ладна. купим стиралку)) сабмарину твой положительный ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 нетb...Усё равно не хА4у..!!! Не в этой жизни...Хотя,никогда не говори никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 демяли беля. хорошо ))тока никаких хотя мотя хто там еще естьм ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Короля в ближайшем будущем не предвидится, Кирунчик дюз деир) Кирун, а ты ни в коем случае на морячку не соглашайся, тебя в жизни ожидают куда более интересные перспективы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 ага, например со мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кируна, стирать точно не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 с вами хоть в монахи идти )) Тибет меня зовёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Гет бала гет..........:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кисуль...вот и Я о том же... Не,наркош,травка тоже мне не по душе... Моря,тока из-за моего отказа ты решил в монахи...Или не уж то дела совсем так плохи??? Может те стоит опять поехать развеЯться??? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 я все есчО обижен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 А может уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 а вы мне что то обещали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 А по4ему на ВЫ? Какой культурный...Обещала?? 4его-то не припомню...У меня всегда с памятью так...ПРИВЫКАЙТЕ ЛЮДИ))) P.S.Зна4ит уже не обижен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 как на ВАС можно обижаться девушка)))))вы же такая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Нас тут не много..Я одна...))И какая же Я..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 холосаяяяяяяяяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Комплиментыыыы...Напросилась,называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 как на ВАС можно обижаться девушка)))))вы же такая ... А какая она интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 KIRUNA, а как ты сама считаешь, какая ты? что то знакомое..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Нарк ишин олмасын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ой,наркоша,трудные ты вопросы задаёшь...Кажись однажды Я на это уже отве4ала...Я-хорошая,простая,добрая...скромнаяяяяя.... Хотя со стороны виднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кируна, ага, я же говорю что то знакомое)) Мачо, чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 гыздан ишин олмасын)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мачо, ты уже влюбесный?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Маль4ики,перестаньте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кируна, а что переставать? мы разве что нить начинали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 гадан алем)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 вот...спокойствие...идилия...благодать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мачо, гяндя кимин гадасын алырсан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 хамывызын)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мачо, какой ты сёня добрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 А 4то обы4но злой бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Йеня тутмос тутмос сохбяттярь апарырсыз................ ну рассказываёте , что нового в тутмосляндии......?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts